Listas de tarefas no Slack

Precisa estar em dia com a sua lista de afazeres ou compartilhar tarefas com os seus colegas de equipe? Com o Slack, existem diversas formas de fazer isso do seu computador.

Criar uma postagem

Para uma lista de afazeres tradicional, você pode criar uma postagem com formatação de lista de verificação. Se você estiver trabalhando com uma equipe, compartilhe a postagem em um canal adequado para que os outros possam se revezar na edição da lista ou ver os progressos alcançados. Se a lista de verificação for para si mesmo, você pode manter a sua postagem privada.

Usar um app de terceiros

No Diretório de apps do Slack, você encontrará uma variedade de apps de produtividade que ajudam com a organização de tarefas e listas de verificação. Saiba mais sobre os apps e o nosso Diretório de apps e sobre como adicionar apps ao seu workspace.

Como salvar mensagens e arquivos

Crie uma lista de afazeres para si mesmo salvando as mensagens e os arquivos que precisam da sua atenção. Essa é uma ótima opção para monitorar itens que precisam de acompanhamento individual. Para ver os itens salvos, clique em Itens salvos na parte superior da barra lateral esquerda. Ao concluir uma tarefa, você pode remover o item da sua lista de itens salvos.

Fixar mensagens

De forma semelhante a salvar mensagens e arquivos para si mesmo, você pode fixar mensagens no canal para que todos os membros do canal vejam. Revise os itens fixados sempre que precisar e desafixe-os quando a tarefa for concluída. Como qualquer pessoa no canal pode fixar ou desafixar itens, isto facilita a colaboração em uma lista de afazeres.