Encaminhe e-mails para sua mensagem direta com o Slackbot.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (exceto convidados)
  • Planos GratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

Para ajudar a acompanhar os e-mails no Slack, você pode criar um endereço de encaminhamento para enviar os e-mails para a sua mensagem direta (MD) com o Slackbot. É uma ótima maneira de levar mais informações para o Slack, junto com outros arquivos e notas pessoais.

Dica: Se você estiver usando o Slack em um plano pago, também é possível criar endereços de e-mail para conversas ou instalar o app de e-mail para enviar e-mails para qualquer canal ou mensagem direta.

Configurar um endereço de encaminhamento

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Mensagens e mídia.
  4. Role para baixo até Trazer seus e-mails para o Slack e clique em Obter um endereço de encaminhamento. O Slack vai gerar um endereço aleatório de e-mail de encaminhamento.
  5. Clique em Copiar para copiar o endereço de encaminhamento e use-o para configurar uma regra de encaminhamento no seu cliente de e-mail.

Observação: para interromper o encaminhamento de e-mails para a sua MD com o Slackbot, vá para a seção das preferências Mensagens e mídia. Abaixo do endereço de encaminhamento, clique em Desativar este endereço