Deine Unterhaltungsdetails an einem Ort sortiert finden

Im Mai 2021 haben wir ein neues Design der Desktop-App von Slack vorgestellt, um Details zu deinen Unterhaltungen leichter auffindbar und organisierter zu gestalten. Wenn sich das Design und die Arbeit in Slack etwas verändert haben, bist du hier genau richtig, um mehr darüber zu erfahren, was sich geändert hat.

Hinweis: Diese Änderungen werden schrittweise eingeführt. Vielen Dank für deine Geduld während der Einführung für alle Kunden.

Was hat sich geändert

• Alle Informationen, die du brauchst, an einem Ort: Klicke auf den Namen eines Channels oder auf eine DM, um alle wichtigen Unterhaltungsdetails anzuzeigen, wie Mitglieder, Einstellungen und Integrationen.
  • Lesezeichen für alles Wichtige einrichten: Füge Links zu Projektplänen, Tabellenkalkulationen und mehr als Lesezeichen hinzu, damit jeder in einer Unterhaltung diese schnell finden kann.

• Einstellungen für Benachrichtigungen mit einem Klick ändern: Klicke auf den Namen eines Channels oder auf eine DM, um auf deine Einstellungen zuzugreifen, und wähle schnell aus, worüber du in dieser Unterhaltung benachrichtigt werden möchtest.

Häufig gestellte Fragen

Warum wurde das Design von Slack geändert?

Wir möchten das Benutzererlebnis mit Slack stetig verbessern. Wir haben diese Updates eingeführt, um bestimmte Aktionen zu verbessern und zu vereinfachen, die du in Channels und DMs durchführen kannst, und um Platz für einige neue Funktionen zu schaffen, die wir gerade entwickeln. Bleib dran!

Wo finde ich jetzt das  Symbol für die Channel-Details?

Du findest alle Details, Mitglieder, Einstellungen und Integrationen zu einem Channel oder einer DM, indem du im Header auf den Namen eines Channels oder einer Person klickst. Bisher waren diese Details auf verschiedene Stellen verteilt, wodurch es schwieriger wurde, diese Informationen zu finden.

Wie kann ich Mitglieder hinzufügen oder sehen, wer noch im Channel ist?

Die schnellste Möglichkeit, Leute zu einem Channel hinzuzufügen, ist, im Channel-Header auf eine Gruppe von Profilfotos zu klicken. Darüber kannst du auch sehen, wer bereits im Channel ist, oder kannst neue Mitglieder hinzufügen, indem du oben in der Mitgliederliste Leute zu diesem Channel hinzufügen auswählst.

Wo kann ich die gepinnten Nachrichten und Dateien eines Channels sehen?

Gepinnte Nachrichten und Dateien findest du in der Lesezeichenleiste oben in der Unterhaltung. Wir haben als ersten Schritt für besseres Multitasking und eine einfachere parallele Anzeige verschiedener Inhalte in Slack die Darstellung von Unterhaltungsdetails geändert.

Wo kann ich einen Channel mit einem Stern markieren oder meine Channels in Ordner organisieren?

Du kannst jede Unterhaltung mit einem Stern markieren, indem du im Header auf den Namen des Channels oder einer Person klickst, um die Unterhaltungsdetails zu öffnen. Du kannst auch in der Seitenleiste mit der rechten Maustaste auf die Unterhaltung klicken und die Option Channel mit Stern markieren auswählen. Wenn du einen bezahlten Plan verwendest und deine Unterhaltungen in „Deine Ordner“ organisierst, öffne die Unterhaltungsdetails oder klicke in der Seitenleiste mit der rechten Maustaste auf die Unterhaltung, um eine Aktion auszuführen.