Google Calendar para Team Events de Slack

Google Calendar para Team Events, incluido el soporte para todas las configuraciones existentes, se retirará el 10 de septiembre de 2024.
Si buscas un alternativa, prueba la aplicación Google Calendar

Utiliza la app Google Calendar para Team Events y publica notificaciones de eventos desde los calendarios compartidos de tus equipos en un canal de Slack.

Cómo conectar un calendario compartido a Slack

1. Visita la página de Google Calendar para Team Events en el Directorio de Aplicaciones de Slack. Si la app aún no se ha añadido a tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para instalarla.
  2. Selecciona Conectar un calendario a Slack
  3. Elige el calendario desde el que te gustaría publicar en Slack.
  4. Selecciona el canal en el que publicará tu calendario.
  5. Personaliza las notificaciones que quieras recibir.
  6. Haz clic en Guardar integración
  7. Selecciona Listo para terminar.

Nota: repite los pasos indicados más arriba con cada calendario compartido que quieras conectar a tu espacio de trabajo.

Cómo utilizar Google Calendar para Team Events en Slack

Cuando un calendario compartido de Google Calendar está conectado con Slack, puedes configurar la app para que publique cualquiera de las siguientes actualizaciones en el canal que hayas especificado:

• Un resumen de eventos diarios a una hora concreta
  • Un resumen semanal cierto día de la semana
  • Notificaciones cuando se crean eventos, cuando están a punto de empezar o si cambian sus detalles

Cómo modificar los ajustes de las notificaciones

Puedes ajustar qué tipos de actividades del calendario activarán las notificaciones en un canal.

1. Busca Google Calendar para Team Events en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Localiza el calendario que quieres actualizar y haz clic en el icono del lápiz
  3. Desplázate hasta la opción ¿Qué quieres publicar?
  4. Actualiza las preferencias de tus notificaciones.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo desconectar un calendario

1. Busca Google Calendar para Team Events en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Localiza el calendario que quieres actualizar y haz clic en el icono del lápiz
  3. Haz clic en Quitar  en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Aceptar