Cómo agregar un canal a varios espacios de trabajo de tu organización Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, los propietarios, los administradores y los miembros con permiso pueden agregar canales a varios espacios de trabajo. Un canal multiespacio permite a quienes pertenecen a una organización, como las personas de los distintos departamentos, trabajar juntos en el mismo canal desde sus espacios de trabajo independientes.

Consejo: Los canales multiespacio pueden ser a nivel de toda la organización, lo que significa que se agregan a todos los espacios de trabajo de esta, y establecerse como canales predeterminados para los miembros.

Crea un canal multiespacio

Se puede agregar cualquier canal (a excepción del #canal general) a varios espacios de trabajo de tu organización.

1. Desde tu computadora, abre un canal existente o crea uno nuevo.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en Editar junto a Espacios de trabajo con acceso a ese canal.
  4. Busca y selecciona los espacios de trabajo a los que te gustaría que tuviese acceso este canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Es posible que algunas aplicaciones y bots personalizados no estén disponibles en los canales multiespacio.

Cómo eliminar un canal multiespacio de un espacio de trabajo

1. En la computadora, abre el canal multiespacio que deseas actualizar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en Editar junto a Espacios de trabajo con acceso a ese canal.
  4. Haz clic en junto a los espacios de trabajo que te gustaría eliminar del canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Los propietarios de la organización o los administradores de la organización con permiso pueden agregar o eliminar un canal de los espacios de trabajo mediante las herramientas de administración de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organizaciónadministradores de la organización y miembros con permiso