Programar mensajes para enviarlos más tarde

Cuando tienes un mensaje importante para compartir en Slack pero aún no es el mejor momento para enviarlo, puedes programarlo. Selecciona una fecha y hora en el futuro y ten la seguridad de que tu mensaje se enviará ya sea que esté en tu escritorio o en otro lugar.

Programar un mensaje desde la aplicación para computadora de Slack

Consejo: para que la comunicación en Slack sea clara, aprende a formatear tus mensajes.

Cómo programar un mensaje

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en el  botón redactar o abre la conversación a la que te gustaría enviar tu mensaje.
  2. Escribe tu mensaje en el campo de mensaje.
  3. Haz clic en el  ícono de la flecha a la derecha del  ícono del avión de papel.
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar fecha y hora para establecer la que quieras.
  1. En la  pestaña Inicio, pulsa el  botón redactar o abre la conversación a la que te gustaría enviar tu mensaje.
  2. Escribe tu mensaje en el campo de mensaje.
  3. Mantén pulsado el   ícono de avión de papel.
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar fecha y hora para establecer la que quieras.

Cómo ver, editar y administrar los mensajes programados

Puedes ver, editar y administrar tus mensajes programados en cualquier momento antes de que se envíen. Estas son las opciones que tienes:

•  Editar el mensaje
  •  Volver a programar el mensaje
  •  Enviar el mensaje
  •  Cancelar la programación y guardar en borradores
  •  Eliminar el mensaje

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en  Programado en la parte superior de la barra lateral izquierda para ver todos tus mensajes programados.
  2. Coloca el cursor sobre un mensaje y selecciona un ícono en la esquina superior derecha para realizar una acción.
  1. En la  pestaña Inicio, pulsa  Programado en la parte superior.
  2. Mantén pulsado un mensaje y selecciona un ícono de la lista para realizar una acción.