Programar mensajes para enviarlos más tarde

Cuando tienes un mensaje importante para compartir en Slack pero aún no es el mejor momento para enviarlo, puedes programarlo. Selecciona una fecha y hora en el futuro y ten la seguridad de que tu mensaje se enviará ya sea que esté en tu escritorio o en otro lugar.

Consejo: Obtén información sobre cómo formatear tus mensajes en Slack.

Cómo programar un mensaje

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en el  botón redactar o abre la conversación a la que te gustaría enviar tu mensaje.
  2. Escribe tu mensaje en el campo de mensaje.
  3. Haz clic en el  ícono de la flecha a la derecha del  ícono del avión de papel.
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar fecha y hora.
  1. En la  pestaña Inicio, pulsa el  botón redactar o abre la conversación a la que te gustaría enviar tu mensaje.
  2. Escribe tu mensaje en el campo de mensaje.
  3. Mantén pulsado el   ícono de avión de papel.
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar fecha y hora.

Nota: Los mensajes programados no se pueden publicar como una respuesta a un hilo.

Cómo ver, editar y administrar los mensajes programados

Ve, edita y administra tus mensajes programados en cualquier momento antes de que se envíen.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en  Programado en la parte superior de la barra lateral izquierda para ver todos tus mensajes programados.
  2. Coloca el cursor sobre un mensaje y selecciona un ícono para realizar una acción.

Editar el mensaje
     Volver a programar el mensaje
     Enviar el mensaje
     Cancelar la programación y guardar en borradores
     Eliminar el mensaje
  1. En la  pestaña Inicio, pulsa  Programado en la parte superior.
  2. Mantén pulsado un mensaje y selecciona un ícono para realizar una acción.

Editar el mensaje
     Volver a programar el mensaje
     Enviar el mensaje
     Cancelar la programación y guardar en borradores
     Eliminar el mensaje