Cómo usar Giphy en Slack

La app Giphy te permite realizar búsquedas en una biblioteca de archivos GIF animados y compartirlos en Slack. Una vez que se instala Giphy en tu espacio de trabajo, cualquier miembro puede publicar GIF en conversaciones desde el menú de accesos directos.

Cómo agregar la app Giphy a tu espacio de trabajo

1. Visita la página de la app Giphy en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Haz clic en Agregar la integración de Giphy.

Cómo publicar un GIF

Nota: Las palabras y frases demasiado generales pueden dar resultados inesperados. ¡Hazlo con precaución!

1. Desde una conversación, haz clic en el  ícono de rayo para abrir el menú de accesos directos.
  2. Abajo de Giphy, haz clic en Encontrar y compartir un GIF
  3. Escribe una palabra o frase en el campo de texto y luego haz clic en Buscar. Haz clic en Barajar para ver más opciones.
  4. Haz clic en Compartir para publicar tu GIF.

Consejo: Giphy no será visible en el menú de accesos directos desde los hilos de tus conversaciones. Para compartir GIF en un hilo, escribe el comando de barra diagonal /giphy seguido de tu término de búsqueda y envía tu mensaje para elegir un GIF.

Cómo definir los ajustes de Giphy

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden definir una clasificación máxima para los GIF. Establecer una clasificación por edades para tus GIF para tu espacio de trabajo determina la clasificación G-R de los GIF que tus miembros podrán ver y enviar en Slack.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y luego selecciona Administrar aplicaciones.
  3. Selecciona Giphy en la lista de aplicaciones.
  4. Para establecer una clasificación para tus GIF, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.
  5. Haz clic en Guardar integración.