Listas de tareas pendientes en Slack

¿Necesitas mantenerte al tanto de tu lista de tareas pendientes o compartir tareas con tus compañeros de equipo? Con Slack, tienes varias formas de hacerlo desde tu computadora.

Cómo crear una nota

Si quieres una lista de tareas pendientes tradicional, puedes crear una nota con formato de lista de verificación. Si estás trabajando con un equipo, comparte la nota en un canal relevante para que los demás puedan editar la lista o ver el progreso que se ha hecho. Si la lista de verificación es solo para ti, puedes mantener la nota como privada.

Cómo usar una app de terceros

En el Directorio de aplicaciones de Slack, encontrarás varias apps de productividad que te ayudarán a organizar tareas y listas de tareas pendientes. Obtén más información sobre las apps y nuestro Directorio de aplicaciones, también sobre cómo agregar apps a tu espacio de trabajo.

Cómo guardar mensajes y archivos

Crea una lista de tareas pendientes solo para ti guardando mensajes y archivos que requieran tu atención. Esta es una excelente opción para dar seguimiento a elementos en los que debas trabajar individualmente. Para ver tus elementos guardados, haz clic en Elementos guardados   en la parte superior de la barra lateral izquierda. Cuando hayas completado la tarea, puedes quitar el elemento de tu lista de guardados.

Cómo fijar mensajes con un pin

Al igual que guardar mensajes y archivos solo para ti, puedes fijar mensajes con un pin en un canal para que todos los miembros en él los vean. Revisa los elementos fijados cuando lo necesites y quita el pin cuando termines. Los pins ofrecen una forma excelente de colaborar en una lista de tareas pendientes porque cualquier miembro en el canal puede agregarlos o quitarlos.