Cambia tu frecuencia de pago

Slack puede facturar mensual o anualmente los planes Pro y Business+. Sigue leyendo para aprender a cambiar tu frecuencia de pago.

Nota: Si deseas cambiar tu frecuencia de pago antes de la fecha de tu próxima renovación, comunícate con el equipo de Asistencia para que podamos ayudarte.

Cómo pasar de facturación mensual a anual

Para cambiar de facturación mensual a anual en tu plan actual, sigue estos pasos:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Si estás suscrito a un plan Pro, elige Cambiar al plan Pro (anual) al renovar. En caso de que estés suscrito a un plan Business+, elige Cambiar al plan Business+ (anual) al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar cambio de plan.

Cómo pasar de facturación anual a mensual

Para pasar de la facturación anual a la mensual, sigue los pasos a continuación:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Si estás suscrito a un plan Pro, selecciona Cambiar al plan Pro (mensual) al renovar. En caso de que estés suscrito a un plan Business+, elige Cambiar al plan Business+ (mensual) al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar cambio de plan.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que cambiaron el plan de un espacio de trabajo
  • Planes Pro Business+