Google Calendar for Team Events para Slack

Google Calendar for Team Events, incluida la asistencia para todas las configuraciones existentes, dejará de estar activo el 10 de septiembre de 2024.
Una alternativa es la aplicación Google Calendar

Usa la app Google Calendar for Team Events para publicar notificaciones de eventos de los calendarios compartidos de tu equipo en un canal de Slack.

Cómo conectar un calendario compartido con Slack

1. Visita la página Google Calendar for Team Events en el Directorio de aplicaciones de Slack. Si la app todavía no está en tu espacio de trabajo, sigue las indicaciones para instalarla.
  2. Selecciona Cómo conectar un calendario a Slack
  3. Elige el calendario desde el que quieres publicar en Slack.
  4. Elige el canal en el que quieras que se hagan las publicaciones del calendario.
  5. Personaliza las notificaciones que quieres recibir.
  6. Haz clic en Guardar integración
  7. Selecciona Listo para terminar.

Nota: Para conectar calendarios compartidos adicionales a tu espacio de trabajo, repite los pasos anteriores para cada calendario desde el que quieras hacer publicaciones en Slack.

Cómo usar Google Calendar for Team Events en Slack

Una vez que tengas un calendario compartido de Google Calendar conectado a Slack, puedes configurar la app para que se publiquen cualquiera de las siguientes actualizaciones en el canal que hayas especificado:

• Un resumen de eventos diarios a una hora en específico
  • Un resumen semanal de los eventos a una hora y en un día de la semana en específico
  • Notificaciones cuando se crean eventos, cuando están a punto de empezar o si cambia su información

Cómo modificar los ajustes de las notificaciones

Puedes ajustar qué tipos de actividades del calendario enviarán notificaciones a un canal:

1. Busca Google Calendar for Team Events en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Localiza el calendario que quieres actualizar y haz clic en el ícono de lápiz
  3. Desplázate hasta la opción ¿Qué quieres publicar?
  4. Actualiza tus preferencias de notificaciones.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo desconectar un calendario

1. Busca Google Calendar for Team Events en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Localiza el calendario que quieres actualizar y haz clic en el ícono de lápiz
  3. Haz clic en Eliminar   en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Aceptar