Envía correos electrónicos a tu mensaje directo con Slackbot

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (pero no los invitados)
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid

Para ayudarte a hacer un seguimiento de los correos electrónicos en Slack, puedes crear una dirección de reenvío con la que enviar correos electrónico a tu mensaje directo con Slackbot. Esta es una excelente manera de agregar contexto adicional en Slack junto a otras notas y archivos personales.

Consejo: Si usas Slack con un plan de pago, también puedes crear direcciones de correo electrónico para conversaciones o instalar la app de correo electrónico para enviar correos electrónicos a cualquier canal o mensaje directo.

Cómo configurar una dirección de reenvío

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos electrónicos a Slack y, después, haz clic en Obtener una dirección de reenvío. Slack generará una dirección de correo electrónico de reenvío aleatoria.
  5. Haz clic en Copiar para copiar la dirección de reenvío y usarla para configurar una regla de reenvío en tu cliente de correo electrónico.

Nota: Para dejar de reenviar correos electrónicos a tu mensaje directo con Slackbot, ve a la sección Mensajes y medios de las preferencias. Debajo de la dirección de correo electrónico, haz clic en Desactivar esta dirección