Adquirir IA de Slack

Nos tomamos nuestro compromiso con la protección de los datos de los clientes muy en serio. Obtén más información acerca de cómo creamos Slack para que sea seguro y privado.

IA de Slack es un complemento disponible para los planes de pago de Slack que permite resumir conversaciones y encontrar respuestas a preguntas mediante el uso de herramientas de IA generativa. Sigue leyendo para obtener más información acerca de cómo adquirir IA de Slack para tu organización.

Qué esperar

• Si estás usando Slack en el plan Gratuito, visita https://slack.com/plans para cambiar a un plan de pago. Selecciona la opción Con IA de Slack para agregar IA de Slack a tu compra.
  • Si cuentas con un plan Pro o Business+, puedes adquirir IA de Slack haciendo clic en Obtener IA de Slack en https://slack.com/plans.
  • Si tienes el plan Enterprise Grid, comunícate con tu administrador de cuentas exclusivo para obtener más información sobre IA de Slack.
  • Si no te registraste en Slack, crea un espacio de trabajo para empezar.

Cambia tu espacio de trabajo gratuito con IA de Slack

Si estás empezando con Slack, puedes cambiar tu espacio de trabajo y comprar IA de Slack al mismo tiempo.

1. Desde tu computadora, inicia sesión en tu espacio de trabajo de Slack (si aún no lo hiciste).
  2. Visita https://slack.com/plans para consultar la información sobre planes y precios.
  3. Selecciona Con IA de Slack para agregar la IA de Slack a tu plan.
  4. Elige el plan Pro o Business+ y haz clic en Cambiar de plan.
  5. Introduce la información de tu organización y los datos de pago.
  6. Selecciona Revisar pedido, luego haz clic en Comprar para terminar.

Agrega IA de Slack a tu espacio de trabajo de pago

Si ya cuentas con un plan de pago, puedes agregar IA de Slack a tu espacio de trabajo.

1. Desde tu computadora, inicia sesión en tu espacio de trabajo de Slack (si aún no lo hiciste).
  2. Visita https://slack.com/plans y, luego, haz clic en Obtener IA de Slack.
  3. Revisa la información de compra y haz clic en Comprar IA de Slack.

¿Tienes alguna pregunta acerca de cómo agregar IA de Slack? Infórmale a nuestro equipo de asistencia, estaremos encantados de ayudarte.