Faire passer un forfait payant à un forfait supérieur ou inférieur

Les propriétaires de l’espace de travail et tout membre ayant fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent changer le forfait actuel. Voici les options dont vous disposez :

• Passer du forfait Pro au forfait Business+
  • Rétrograder du forfait Business+ au forfait Pro
  • Passer d’un forfait payant au forfait gratuit de Slack

Passer de Pro à Business+

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait.
  4. Choisissez Passer au forfait Business+.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur S’abonner au forfait Business+ pour terminer.

Remarque : Les clients qui résident au sein de l’Union européenne et qui effectuent leurs règlements par carte bancaire devront peut-être utiliser l’authentification à deux facteurs lors du paiement. En savoir plus sur l’authentification forte du client pour les achats dans Slack

Rétrograder du forfait Business+ au forfait Pro

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait.
  4. Sélectionnez Rétrograder au forfait Pro.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.

Passer au forfait gratuit

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait.
  4. Choisissez Repasser au forfait Gratuit dès maintenant ou Repasser au forfait Gratuit au renouvellement.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Cochez la case au bas de la page pour confirmer le changement.
  7. Cliquez sur Passer au forfait Gratuit Slack.

Ce dont il faut tenir compte

Si vous passez d’un forfait payant au forfait gratuit, tenez compte des points suivants :

Messages et fichiers

Les limites concernant les messages et les fichiers propres à la version gratuite de Slack seront réappliquées à votre espace de travail.

Applications

Les limites concernant les applications propres à la version gratuite de Slack seront réappliquées à votre espace de travail. Si plus de 10 applications sont installées dans votre espace de travail, les plus récentes seront automatiquement supprimées. Les membres autorisés peuvent également supprimer des applications s’ils le souhaitent.

Slack Connect

Les canaux partagés avec des personnes externes à votre entreprise seront immédiatement déconnectés. Chaque organisation conservera une copie du canal.

Les comptes invités

Les comptes invités seront désactivés, mais vous pourrez les réactiver comme membres réguliers si vous le souhaitez.

Adresses e-mail de canal Toute adresse e-mail de canal existante cessera de fonctionner et vous ne pourrez plus en créer d’autres.
Générateur de flux de travail

Tous les flux de travail qui ont été créés avec le générateur de flux de travail pendant la période d’essai resteront actifs et seront pris en compte dans la limite des applications dans votre espace de travail. Vous ne pourrez plus créer de flux de travail, mais les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail ayant créé des flux de travail pourront supprimer des flux de travail existants s’ils le souhaitent.

Avoir Le cas échéant, nous créditerons votre compte d’un avoir correspondant à la portion non utilisée de votre forfait payant.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Lespropriétaires de l’espace de travail et tout membre ayant fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur
  • Forfaits Pro et Business+