Richiedere di esportare tutte le conversazioni

Le esportazioni di dati di Slack permettono a proprietari e amministratori di esportare i dati dalla propria area di lavoro o dalla propria organizzazione Enterprise Grid. Oltre ad esportare dati da canali pubblici (funzione disponibile per proprietari area di lavoro e amministratori con qualsiasi piano), i proprietari area di lavoro e org con piani di Slack Plus ed Enterprise Grid hanno anche altre opzioni:

• Piano Plus
    I proprietari dell’area di lavoro possono richiedere l’accesso a uno strumento self-service che permette loro di esportare i dati di tutti i canali e delle conversazioni nell’area di lavoro, in base alle necessità e nei limiti previsti dalla legge. Questo tipo di esportazione include il contenuto dei canali pubblici, dei canali privati e dei messaggi diretti (MD).
  • Piano Enterprise Grid
    I proprietari org possono richiedere l’accesso a uno strumento self-service che permette loro di esportare i dati di tutti i canali e delle conversazioni nell’org Enterprise Grid, in base alle necessità e nei limiti previsti dalla legge. Questo tipo di esportazione include il contenuto dei canali pubblici, dei canali privati e dei MD.

I proprietari dell’organizzazione possono anche richiedere di esportare i dati di un utente singolo nell’organizzazione, inclusi i messaggi e i file inviati dall’utente nelle conversazioni di cui ha fatto parte, in base alle necessità e nei limiti previsti dalla legge.

Richiedere di esportare i dati di tutti i canali e delle conversazioni

Piano Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Importa/Esporta dati in alto a destra.
  4. Clicca sulla scheda Esporta.
  5. Clicca sul link presentare una richiesta.

Richiedi l’esportazione dei dati di tutti i canali e delle conversazioni

I proprietari org possono contattare il Team di assistenza per richiedere l’accesso a uno strumento self-service che permetta loro di esportare i dati di tutti i canali e delle conversazioni nell’org. Questo tipo di esportazione include il contenuto dei canali pubblici, dei canali privati e dei MD.

Richiedi l’esportazione dei dati per un utente singolo

I proprietari dell’organizzazione possono contattare il Team di assistenza per richiedere di esportare i dati di un utente singolo nell’organizzazione, inclusi i messaggi e i file inviati dall’utente nelle conversazioni di cui ha fatto parte.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione
  • I piani Plus e Enterprise Grid