Programmare i messaggi da inviare in seguito

Quando hai un messaggio importante da condividere in Slack ma non è il momento giusto per inviarlo, puoi programmarlo. Seleziona una data e un’ora future e il tuo messaggio verrà inviato, che tu sia al computer o altrove.

Pianificare un messaggio dall’app desktop di Slack

Suggerimento: per comunicare con più chiarezza su Slack, scopri come formattare i messaggi.

Programmare un messaggio

Desktop

Mobile

1. Clicca sul tasto Scrivi  oppure apri la conversazione in cui vuoi inviare il messaggio.
  2. Digita il messaggio nel campo messaggio
  3. Clicca sull’icona della freccia  a destra dell’icona dell’aereo di carta  .
  4. Scegli una data e un’ora dall’elenco o seleziona Orario personalizzato per impostarne uno diverso.
  1. Dalla  scheda Home, tocca il tasto Scrivi  oppure apri la conversazione in cui vuoi inviare il messaggio.
  2. Digita il messaggio nel campo messaggio
  3. Tocca e tieni premuta l’icona dell’aereo di carta  .
  4. Scegli una data e un’ora dall’elenco o seleziona Orario personalizzato per impostarne uno diverso.

Visualizzare, modificare e gestire i messaggi programmati

Puoi visualizzare, modificare e gestire i messaggi programmati in qualsiasi momento prima dell’invio. Ecco le opzioni:

•  Modifica messaggio
  •  Riprogramma messaggio
  •  Invia messaggio
  •  Annulla la programmazione e salva in bozze
  •  Elimina messaggio

Desktop

Mobile

1. Clicca su  Programmati nella parte superiore della barra laterale sinistra per vedere tutti i messaggi programmati.
  2. Passa il mouse su un messaggio e seleziona un’icona nell’angolo superiore destro per eseguire un’azione.
  1. Dalla  scheda Home, tocca  Programmati nella parte superiore.
  2. Tocca e tieni premuto un messaggio e seleziona un’icona dall’elenco per eseguire un’azione.