Programmare i messaggi da inviare in seguito

Quando hai un messaggio importante da condividere in Slack ma non è il momento giusto per inviarlo, puoi programmarlo. Seleziona una data e un’ora future e il tuo messaggio verrà inviato, che tu sia al computer o altrove.

Suggerimento: Scopri come formattare i messaggi su Slack.

Programmare un messaggio

Desktop

Mobile

1. Clicca sul tasto Scrivi  oppure apri la conversazione in cui vuoi inviare il messaggio.
  2. Digita il messaggio nel campo messaggio
  3. Clicca sull’icona della freccia  a destra dell’icona dell’aereo di carta  .
  4. Scegli una data e un’ora dall’elenco o seleziona Orario personalizzato.
  1. Dalla  scheda Home, tocca il tasto Scrivi  oppure apri la conversazione in cui vuoi inviare il messaggio.
  2. Digita il messaggio nel campo messaggio
  3. Tocca e tieni premuta l’icona dell’aereo di carta  .
  4. Scegli una data e un’ora dall’elenco o seleziona Orario personalizzato.

Attenzione: I messaggi programmati non possono essere postati come risposta a una conversazione.

Visualizzare, modificare e gestire i messaggi programmati

Visualizza, modifica e gestisci i messaggi programmati in qualsiasi momento prima dell’invio.

Desktop

Mobile

1. Clicca su  Programmati nella parte superiore della barra laterale sinistra per vedere tutti i messaggi programmati.
  2. Passa il puntatore su un messaggio e seleziona un’icona per eseguire un’azione.

Modifica messaggio
     Riprogramma messaggio
     Invia messaggio
     Annulla la programmazione e salva in bozze
     Elimina messaggio
  1. Dalla  scheda Home, tocca  Programmati nella parte superiore.
  2. Tocca e tieni premuto un messaggio e seleziona un’icona per eseguire un’azione.

Modifica messaggio
     Riprogramma messaggio
     Invia messaggio
     Annulla la programmazione e salva in bozze
     Elimina messaggio