Giphy per Slack

L’app Giphy permette di fare ricerche in una raccolta di GIF animate e di inviarle su Slack. Una volta che l’app Giphy è installata nell’area di lavoro, tutti i membri potranno postare GIF nelle conversazioni dal menu delle azioni rapide. Continua a leggere per scoprire come utilizzare Giphy su Slack.

Aggiungere l’app Giphy a Slack

1. Consulta la pagina dell’app Giphy nell’App Directory di Slack.
  2. Clicca su Aggiungi a Slack.
  3. Clicca su Aggiungi l’integrazione di Giphy.

Inviare una GIF su Slack

Attenzione: parole e frasi comuni possono generare risultati inaspettati. Fai attenzione!

1. Da una conversazione, clicca sull’icona Fulmine per aprire il menu delle azioni rapide.
  2. Cerca Giphy.
  3. Clicca su Trova e condividi una GIF
  4. Digita una parola o una frase nel campo di testo e poi clicca su Cerca.
  5. Clicca su Sequenza casuale per visualizzare altre opzioni e poi seleziona Condividi per postare la GIF.

Suggerimento: l’azione rapida Trova e condividi una GIF non comparirà nel menu delle azioni rapide delle Conversazioni. Per condividere GIF in una conversazione, digita il comando slash /giphy nel campo messaggio e poi aggiungi un termine di ricerca e invia il messaggio per scegliere una GIF.

Gestire le impostazioni di Giphy

Se lo desideri, puoi impostare una classificazione massima per le GIF. Configurando una classificazione per l’app Giphy è possibile impostare un limite di età alle GIF che i membri dell’area di lavoro potranno visualizzare e inviare su Slack.

1. Consulta la pagina dell’app Giphy nell’App Directory di Slack.
  2. Per impostare un’opzione di classificazione per le GIF, apri il menu a discesa.
  3. Clicca su Salva integrazione.