Eliminare i file da Slack

Quando i file non sono più necessari, puoi eliminarli da Slack.

Cosa puoi aspettarti

• I membri e gli ospiti possono eliminare i file che hanno aggiunto.
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono eliminare i file aggiunti ai canali pubblici e a quelli privati di cui fanno parte.
  • I file devono essere eliminati uno a uno, ma offriamo Metodi API per aiutarti a gestire i file nella tua area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid.

Suggerimento: se stai per raggiungere il limite di archiviazione dei file, scopri di più sui limiti di archiviazione dei file con la versione gratuita di Slack. Una volta eliminati i file, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per liberare spazio di archiviazione.

Eliminare un file aggiunto

Qualsiasi membro o ospite può eliminare un file caricato su Slack.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca su Sfoglia in alto sulla barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Sul lato destro dello schermo clicca su Filtro.
  3. Sotto alla voce Condiviso da spunta la casella accanto al tuo nome.
  4. Trova il file che vuoi eliminare e clicca sul nome del file.
  5. Clicca sull’ icona con i tre puntini in alto a destra.
  6. Seleziona Elimina file e clicca su Sì, elimina questo file per confermare.
  1. Individuare il file che vuoi eliminare.
  2. Tocca il file e quindi tocca l’icona dei tre puntini
  3. Tocca Elimina file
  4. Tocca Sì, elimina file per confermare.
  1. Individuare il file che vuoi eliminare.
  2. Tocca il file e quindi tocca l’ icona dei tre puntini
  3. Tocca Elimina
  4. Tocca di nuovo Elimina per confermare.

Eliminare i file altrui

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono eliminare i file dai canali pubblici e da quelli privati di cui fanno parte.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca su Sfoglia in alto sulla barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Nel Campo di ricerca digita il nome di un file, una parola chiave o il nome visualizzato di un autore del file.
  3. Dopo aver trovato il file che desideri eliminare, clicca sul nome del file. Clicca sull’ icona con i tre puntini.
  4. Seleziona Elimina file e clicca su Sì, elimina questo file per confermare.
  1. Individuare il file che vuoi eliminare.
  2. Tocca il file e quindi tocca l’ icona con i tre puntini
  3. Tocca Elimina file
  4. Tocca Sì, elimina file per confermare.
  1. Individuare il file che vuoi eliminare.
  2. Tocca il file e quindi tocca l’ icona con i tre puntini
  3. Tocca Elimina
  4. Tocca di nuovo Elimina per confermare.

Attenzione: con i piani a pagamento, i proprietari delle aree di lavoro possono impostare criteri di conservazione dei messaggi e dei file personalizzati che eliminano automaticamente i messaggi e i file dopo un certo periodo di tempo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari/amministratori, membri e ospiti delle aree di lavoro