Scaricare i file da Slack

Se vuoi visualizzare i file su Slack offline, puoi scaricarli sul desktop. Su dispositivo mobile, puoi scaricare solo file di immagine.

Attenzione: non è possibile scaricare i file da Slack se questi sono memorizzati in strumenti di gestione file come Box, Google Drive o OneDrive.

Scaricare i file dall'area di lavoro

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, trova il file che vuoi scaricare. Puoi individuare il file nella conversazione in cui è stato condiviso o cliccare su Browser dei file nella parte superiore della barra laterale sinistra (se non vedi questa opzione, puoi trovarla cliccando su Altro).
  2. Clicca sull'icona Scarica   .

Quando avvii il download del file, compare una notifica nell'angolo in basso a destra di Slack. Clicca sul nome del file per aprirlo. Per visualizzare il file in Finder o in Esplora risorse sul tuo computer, premi Maiusc cliccando sul nome del file.

1. Tocca l'immagine che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini  .
  3. Tocca Salva immagine.
  1. Tocca l'immagine che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini  .
  3. Tocca Download.

Visualizzare tutti i download

Per visualizzare un elenco dei file scaricati da Slack sul desktop, segui i passaggi descritti qui sotto:

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Download dal menu.

Quando scorri con il puntatore su un file, puoi scegliere se aprirlo, visualizzarlo su Finder o Esplora sul computer oppure eliminare il download.

Suggerimento: puoi eliminare tutti i tuoi download cliccando sull’icona Elimina download nella parte superiore della finestra Download.

Gestire il tuo percorso predefinito di download

Puoi modificare il tuo percorso predefinito per scaricare i file da Slack sul desktop in qualsiasi momento.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Alla voce Percorso di download, clicca su Modifica e seleziona la tua preferenza.