Giphy para Slack

O app Giphy permite pesquisar em uma biblioteca de GIFs animados e enviá-los no Slack. Assim que o Giphy for instalado no workspace, qualquer membro poderá usar o menu de atalhos para postar GIFs em conversas. Leia para saber como usar o Giphy no Slack.

Adicionar o app Giphy ao Slack

1. Visite a página do app Giphy no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Clique em Adicionar integração com o Giphy.

Enviar um GIF no Slack

Observação: palavras e frases comuns podem gerar resultados inesperados. Use com cuidado!

1. Em uma conversa, clique no  ícone de raio para abrir o menu de atalhos.
  2. Pesquise Giphy.
  3. Clique em Encontrar e compartilhar um GIF
  4. Digite uma palavra ou frase no campo de texto e clique em Pesquisar.
  5. Clique em Embaralhar para ver mais opções, depois selecione Compartilhar para postar o GIF.

Dica: O atalho Encontrar e compartilhar um GIF não será exibido no menu de atalhos das conversas. Para compartilhar GIFs em uma conversa, digite o comando de barra /giphy no campo de mensagem, em seguida acrescente o termo de pesquisa e envie sua mensagem para escolher um GIF.

Gerenciar as configurações do Giphy

Se quiser, você pode definir uma classificação máxima de GIFs. A definição de uma classificação de GIFs no app Giphy determina a classificação G-R dos GIFs que todos os membros do workspace poderão ver e enviar no Slack.

1. Acesse a página do Giphy no Diretório de apps do Slack.
  2. Abra o menu suspenso para selecionar uma opção de classificação de GIF.
  3. Clique em Salvar integração.