Giphy para Slack

O app Giphy permite pesquisar em uma biblioteca de GIFs animados e compartilhá-los no Slack. Assim que o Giphy for instalado no workspace, qualquer membro poderá usar o menu de atalhos para postar GIFs em conversas.

Adicionar o app Giphy ao seu workspace

1. Visite a página do app Giphy no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Clique em Adicionar integração com o Giphy.

Postar um GIF

Observação: palavras e frases comuns podem gerar resultados inesperados. Use com cuidado!

1. Em uma conversa, clique no  ícone de raio para abrir o menu de atalhos.
  2. Abaixo de Giphy, clique em Encontrar e compartilhar um GIF
  3. Digite uma palavra ou frase no campo de texto e clique em Pesquisar. Clique em Embaralhar para ver mais opções.
  4. Clique em Compartilhar para postar o GIF.

Dica: o Giphy não será exibido no menu de atalhos de conversas. Para compartilhar GIFs em uma conversa, digite o comando de barra /giphy seguido do termo que você quer pesquisar e envie sua mensagem para escolher um GIF.

Gerenciar as configurações do Giphy

Os proprietários e administradores do workspace podem definir uma classificação máxima de GIF. Isso define a classificação etária dos GIFs que os membros poderão ver e enviar no Slack.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Clique em Configurações e administração e depois selecione Gerenciar apps.
  3. Selecione Giphy na lista de apps.
  4. Para definir uma classificação de GIF, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.
  5. Clique em Salvar integração.