Transferir um usuário bot para outro membro

Desativar a conta de um membro do Slack desativará automaticamente os usuários bot criados por ele. Os bots afetados não funcionarão mais no seu workspace, mas não se preocupe! Outro membro pode transferir a propriedade do usuário bot simplesmente reativando-o.

Dica: para reativar um bot desativado, um membro precisa ter permissão para gerenciar integrações.

Reativar um usuário bot

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e, em seguida, Gerenciar apps.
  3. Clique em Gerenciar no canto superior direito do Diretório de apps.
  4. Clique em Personalizar integrações, no menu, e clique em Bots.
  5. Clique no ícone de lápis   ao lado do usuário bot que você quer de reativar.
  6. Na seção Token de API, será exibido o alerta "O token de API só fica disponível para o proprietário da integração."
  7. Clique em Ativar no canto superior direito, depois em OK para confirmar. Você será o novo proprietário do usuário bot e seu Token de API será gerado novamente. Você precisará atualizar o código do bot para usar esse novo token.
  8. Clique em OK para recarregar a página e acessar o novo token de API.
  9. Atualize o token em qualquer script ou biblioteca usado por este bot.

Dica: para reativar um bot Hubot ou Lita, procure por eles na seção Appsmy.slack.com/apps/manage.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros, exceto convidados