Gestire le app e le integrazioni dei membri disattivati

Quando l’account di un membro viene disattivato, alcune delle app installate (di terze parti o personalizzate) saranno automaticamente disattivate. Alcune funzioni personalizzate delle integrazioni potrebbero rimanere disponibili (utenti bot, comandi slash, webhook in ingresso, ecc.), ma le app che richiedono autorizzazioni specifiche di un membro e i componenti collegati a tali app potrebbero essere completamente disattivati.

Tuttavia, alcune app non saranno disattivate a prescindere dallo stato dell’account del membro che le ha installate: sappiamo che può essere frustrante non avere più accesso a un’app essenziale per il team.

Suggerimento: quando l’account di un membro viene disattivato, anche i token API vengono revocati. Le autorizzazioni specifiche dell’utente accordate da un membro non saranno più disponibili.

Riattivare app e integrazioni

I proprietari dell’area di lavoro (e i membri con le autorizzazioni per gestire le app) possono riattivare le app disattivate:

1. Apri l’elenco di app e integrazione disattivate.
  2. Trova l’app o l’integrazione disinstallata nell’elenco e clicca su Visualizza.
  3. Per le app disattivate, seleziona Installa e configura l’app per riattivare il servizio. Per le integrazioni disattivate, clicca su Abilita.

Integrazioni interne: i membri disattivati non potranno più collaborare. Se l’unico collaboratore dell’app non ha più accesso, un proprietario principale può contattarci per richiedere il trasferimento per le integrazioni interne.

Integrazioni di bot: quando vengono riattivate, i token corrispondenti sono rigenerati automaticamente. Una volta riattivate, dovrai aggiornare tutti i codici che fanno riferimento al token bot precedente.

App conservate e realizzate da Slack

Aggiungeremo nuove app all’elenco nel corso del tempo, quindi tieni d’occhio regolarmente gli aggiornamenti.

• Airbrake
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • e-mail
  • Giphy
  • Google+ Hangouts
  • Jenkins CI
  • Jira Server Alerts (Legacy)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • Statuspage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services

Chi può utilizzare questa funzione?

• I proprietari dell’area di lavoro (impostazione predefinita)
  • I Piani Free, Pro e Business+