Fazer upgrade ou downgrade de um plano pago

Os proprietários do workspace, ou o membro que fez o upgrade do workspace, podem fazer mudanças de plano. Estas são as opções disponíveis:

• Fazer upgrade do plano Pro para o plano Business+
  • Fazer downgrade do plano Business+ para o plano Pro
  • Downgrade de um plano pago para a versão gratuita do Slack

Observação: Se você estiver usando atualmente um plano pago em um teste gratuito, poderá ser necessário entrar em contato conosco para fazer downgrade do seu plano.

Fazer upgrade do Pro para o Business+

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Escolha Faça upgrade para o plano Business+.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Revisar pedido e clique em Comprar o plano Business+ para concluir.

Observação: Os clientes na União Europeia que pagam com cartão de crédito podem precisar usar a autenticação de dois fatores na finalização da compra. Saiba mais sobre autenticação forte do cliente na compra do Slack

Fazer downgrade do Business+ para o Pro

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Downgrade para o plano Pro.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.

Downgrade para o plano gratuito

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Mudar imediatamente para o plano gratuito ou Mudar para o plano gratuito no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Marque a caixa na parte inferior da página para confirmar a alteração.
  7. Clique em Fazer downgrade de plano do Slack

Considerações importantes

Quando mudar de um plano pago para o plano gratuito, considere o seguinte:

Mensagens, arquivos e apps

Os limites de mensagens, arquivos e apps da versão gratuita do Slack serão reaplicados ao workspace.

Slack Connect

Canais compartilhados com pessoas de fora da empresa serão desconectados imediatamente. Cada organização manterá uma cópia do canal.

Contas de convidado

As contas de convidados serão desativadas; porém, se você quiser, elas poderão ser reativadas como membros.

Endereços de e-mail do canal Nenhum endereço de e-mail de canais existentes voltará a funcionar, e você não poderá criar outros.
Criador de fluxo de trabalho

Todos os fluxos de trabalho produzidos com o criador de fluxo de trabalho durante o período de teste vão permanecer ativos e contar para o limite de apps do workspace. Você não poderá criar novos fluxos de trabalho, mas os proprietários, administradores e membros do workspace que criaram os fluxos de trabalho poderão removê-los se quiserem.

Créditos Se for o caso, sua conta do workspace receberá créditos do Slack proporcionais ao valor que você não usou do plano pago.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos Pro e Business+