Google Agenda para eventos de equipe no Slack

O Google Agenda para eventos de equipe, incluindo suporte para todas as configurações existentes, será desativado em 10 de setembro de 2024.
Para ter uma alternativa, experimente o app Google Agenda

Use o app Google Agenda para eventos de equipe para postar notificações de eventos das suas agendas compartilhadas em um canal do Slack.

Conectar uma agenda compartilhada ao Slack

1. Visite a página do Google Agenda para eventos de equipe no Diretório de apps do Slack. Se o app ainda não tiver sido adicionado ao workspace, siga as instruções para instalá-lo.
  2. Selecione Conectar uma agenda ao Slack
  3. Escolha a agenda que você quer usar para postar no Slack.
  4. Selecione o canal em que a agenda vai postar.
  5. Personalize as notificações que você quer receber.
  6. Clique em Salvar integração
  7. Selecione Concluído para finalizar.

Observação: para conectar mais agendas compartilhadas ao seu workspace, repita as etapas indicadas acima para cada agenda que você quiser postar no Slack.

Usar o Google Agenda para eventos de equipe no Slack

Quando uma agenda compartilhada do Google Agenda está conectada ao Slack, é possível configurar o app para postar qualquer uma das seguintes atualizações no canal que você especificar:

• Um resumo dos eventos diários em um horário específico
  • Um resumo semanal dos eventos em um dia da semana específico
  • Notificações de eventos criados, que estão prestes a começar ou detalhes de eventos que sofreram alterações

Ajustar as configurações de notificação

É possível ajustar os tipos de atividades de agenda que enviam notificações em um canal:

1. Encontre o Google Agenda para eventos em equipe no Diretório de apps do Slack.
  2. Localize a agenda que você quer atualizar e depois clique no  ícone de lápis
  3. Role a tela para baixo até O que você quer postar?
  4. Atualize as preferências de notificação.
  5. Clique em Salvar.

Desconectar uma agenda

1. Encontre o Google Agenda para eventos em equipe no Diretório de apps do Slack.
  2. Localize a agenda que você quer atualizar e depois clique no  ícone de lápis
  3. Clique em Remover no canto superior direito.
  4. Selecione OK