App de e-mail para Slack

Instale o app de e-mail no workspace para encaminhar automaticamente os e-mails do seu provedor para canais e mensagens diretas (MDs) no Slack.

Dica: para enviar e-mails ao Slack sem instalar nenhum app, os membros de workspaces em qualquer plano podem criar um endereço de e-mail exclusivo para um canal

Instalar e configurar o app de e-mail

Quando instalar o app de e-mail no workspace, você criará configurações individuais para encaminhar e-mails a diferentes conversas. Siga as etapas abaixo para instalar e configurar o app de e-mail. Para enviar e-mails de mais de um endereço para o mesmo canal ou enviar e-mails a outros canais, você pode configurar novas integrações.

1. Acesse a página do app de e-mail no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack
  3. Ao lado de Postar no canal, clique no menu suspenso e selecione um canal ou uma MD na lista.
  4. Clique em Adicionar integração de e-mails. O Slack gerará um endereço de e-mail exclusivo para encaminhar e-mails à conversa que você tenha especificado.
  5. Se quiser, adicione um rótulo, um nome personalizado, um ícone ou um emoji para que qualquer pessoa possa identificar os e-mails enviados à conversa com facilidade.
  6. Clique em Salvar integração.

Observação: o cabeçalho e o corpo de um e-mail enviado ao Slack devem ter, no máximo, 1 MB ou, caso haja anexos, 30 MB. Os e-mails podem incluir até 20 anexos.

Atualizar ou remover configurações

Para alterar ou remover uma configuração, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página do app de e-mail no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique na guia Configurações na parte superior da página.
  3. Abaixo de Configurações, encontre a configuração que você quer atualizar.
  4. Clique no ícone de lápis .
  5. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar integração. Para remover a configuração por completo, clique em Remover no canto superior direito da página. Em seguida, clique em OK para confirmar.

Observação: caso não queira mais que o app de e-mail encaminhe mensagens ao Slack, siga as etapas acima para remover todas as configurações do app.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários, administradoresmembros de workspace com permissão para instalar apps
  • Planos Padrão, Plus e Enterprise Grid