Política de obsolescencia de Slack para versiones de la aplicación, navegadores y sistemas operativos

Para asegurarnos de que ofrecemos una experiencia homogénea a nuestros clientes, Slack deja de usar la asistencia para versiones de la aplicación, navegadores y sistemas operativos (SO) dos veces al año. Se les enviará una notificación a los clientes seis meses antes de la fecha de obsolescencia a fin de darles tiempo suficiente para su planificación y actualización.

Qué esperar

• Slack anunciará las obsolescencias de las versiones de la aplicación móvil o para ordenador de Slack, los navegadores y los SO que hayan alcanzado la fecha de discontinuidad de sus ciclos de asistencia en febrero y agosto de cada año.
  • Cuando la fecha de obsolescencia se notifique en febrero, la versión de la aplicación, el navegador o el SO dejarán de recibir asistencia a partir de septiembre de ese mismo año. Cuando la fecha de obsolescencia se notifique en agosto, la versión de la aplicación, el navegador o el SO dejará de recibir asistencia a partir de marzo de ese mismo año.
  • En función del dispositivo que utilices, es posible que veas una notificación en Slack donde se te pedirá que actualices antes de la fecha de discontinuidad.

Consejo: Para ver una lista de las pasadas y futuras obsolescencias de Slack, visita la programación de obsolescencia de Slack. Para ver una lista de los SO y navegadores que admitimos, visita Requisitos del sistema para usar Slack.

Información de obsolescencia

Ordenador

Navegador

Móvil

SO del ordenador

Cuando un SO deja de ser compatible, seguirás pudiendo acceder a Slack siempre y cuando utilices una versión de la aplicación o un navegador compatible, pero el servicio podría empeorar con el tiempo. No podrás actualizar la versión de tu aplicación hasta que hayas actualizado el SO. Slack no estará disponible para descargar en la App Store, ni en Microsoft Store ni Snap. No resolveremos los errores de los que se hayan informado y puede que las nuevas funciones no estén disponibles.

Aplicación para ordenador de Slack

Cuando una versión de la aplicación para ordenador de Slack deja de ser compatible, recibirás una notificación que te pedirá actualizar tu versión de la aplicación para seguir usando Slack.

Cuando un navegador web deja de ser compatible, recibirás una notificación que te pedirá actualizar tu navegador para seguir usando Slack.

Nota: Cuando un navegador haya quedado completamente obsoleto, no podrás conectarte, crear nuevos espacios de trabajo ni gestionar la configuración de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid. Podrás continuar con estas actividades cuando actualices a un navegador compatible.

Cuando una versión de la aplicación o un SO deja de ser compatible, tendrás que actualizar a una versión compatible para continuar usando Slack.

Nota: si no puedes actualizar la versión de tu aplicación, navegador o sistema operativo, pide ayuda a un propietario o administrador.

Ciclos de asistencia

Slack ofrece asistencia para las versiones de la aplicación, los navegadores y los SO durante periodos diferentes, teniendo en cuenta los ciclos de desarrollo y las necesidades de nuestros clientes:

Versión, navegador o sistema operativo Duración de la asistencia
Aplicaciones de Slack para ordenador y móvil De 12 a 18 meses desde el lanzamiento
Navegadores De 12 a 18 meses desde el lanzamiento
Mac, Windows* y Linux Seis meses como mínimo desde que el fabricante deje de ofrecer asistencia para el SO
iOS De 2,5 a 3 años desde el lanzamiento
Android De 4,5 a 5 años desde el lanzamiento

* El ciclo de asistencia de Windows sigue la programación del ciclo de vida de Microsoft's Enterprise, excepto la asistencia para LTSC/LTSB.