Ciclo di vita dell’assistenza Slack per sistemi operativi, versioni di app e browser

Per far strada all’innovazione e mantenere i dati dei clienti protetti e sicuri, Slack aggiorna i propri requisiti di sistema ogni sei mesi, a marzo e a settembre. Continua a leggere per scoprire i criteri del ciclo di vita della nostra assistenza e per consultare un elenco di versioni di sistemi operativi (SO), app e browser che hanno da poco terminato, o termineranno a breve, di ricevere assistenza. Se stai usando una delle versioni elencate, esegui l’aggiornamento per continuare a usare Slack.

Suggerimento: per sapere quale sistema operativo e quali versioni di browser supportiamo attualmente, consulta Requisiti di sistema per l’utilizzo di Slack.

Criteri del ciclo di vita dell’assistenza

Slack supporta le versioni dell’app, i browser e i sistemi operativi per periodi di tempo diversi, tenendo in considerazione i cicli di sviluppo e le esigenze dei clienti:

SO, versioni di app o browser Durata del supporto
App desktop e per dispositivi mobili di Slack 12-18 mesi dalla data di rilascio
Browser 12-18 mesi dalla data di rilascio
Mac, Windows* e Linux Almeno sei mesi dal momento in cui il produttore interrompe il supporto del sistema operativo
iOS 2,5-3 anni dalla data di rilascio
Android 4,5-5 anni dalla data di rilascio

*Il ciclo di assistenza per Windows segue il programma del ciclo di vita Enterprise di Microsoft, escludendo il supporto per LTSC/LTSB.

Programma del ciclo di vita dell’assistenza desktop

Sistemi operativi (SO)

Mac

Windows

Linux

Versione sistema operativo Fine del supporto
10.13 e precedenti 1 set 2021

Attenzione: le deprecazioni del sistema operativo Windows includono le versioni LTSB/LTSC.

Versione sistema operativo Fine del supporto

Windows 10
Versione 1809

1 marzo 2022

Windows 10
Versione 1803

1 marzo 2022
Versione sistema operativo Fine del supporto
Tutte le versioni di Fedora 1 marzo 2022
Redhat 7 1 marzo 2022

se utilizzi un sistema operativo Windows, Mac o Linux che ha raggiunto la fine del supporto, potrai comunque accedere a Slack purché tu abbia una versione supportata dell’app, ma non riceverai gli aggiornamenti dell’app. Slack non sarà disponibile per il download da App Store, Microsoft Store o Snap.

Versioni dell’app di Slack

Versione dell’app Fine del supporto
4.13.0 e precedenti 1 marzo 2022

Quando una versione dell’app desktop di Slack non è più supportata, riceverai una notifica che ti invita ad aggiornare la versione dell’app per continuare a utilizzare Slack.

Programma del ciclo di vita dell’assistenza per dispositivo mobile

Sistemi operativi (SO)

iOS

Android

Versione sistema operativo Fine del supporto
13 e precedenti 1 marzo 2022
Versione sistema operativo Fine del supporto
7.1 e precedenti 1 set 2021

Se utilizzi una versione di iOS o Android che ha raggiunto la fine del supporto, potrai comunque accedere a Slack purché tu abbia una versione supportata dell’app, ma non riceverai gli aggiornamenti dell’app. Slack non sarà disponibile per il download da App Store o Google Play Store.

Versioni dell’app di Slack

iOS

Android

Versione dell’app Fine del supporto
20.07.20 e precedenti 1 set 2021
Versione dell’app Fine del supporto
20.07.20 e precedenti 1 set 2021

Quando una versione dell’app per dispositivo mobile di Slack non è più supportata, riceverai una notifica che ti invita ad aggiornare la versione dell’app per continuare a utilizzare Slack.

Programma del ciclo di vita dell’assistenza browser

Versione del browser Fine del supporto
Safari 14.0.3 e precedenti 1 marzo 2022
Chrome 88 e precedenti 1 marzo 2022
Firefox 86 e precedenti 1 marzo 2022
Edge 88 e precedenti 1 marzo 2022
Internet Explorer 11* 1 marzo 2022

*A partire da luglio 2019, non puoi utilizzare Slack da Internet Explorer 11, ma puoi continuare ad accedere e a gestire le impostazioni della tua area di lavoro da tale browser fino a marzo 2022.

Quando un browser web non è più supportato, ti verranno impediti l’utilizzo di Slack sul browser, l'accesso, la creazione di nuove aree di lavoro e la gestione delle impostazioni per la tua area di lavoro od organizzazione Enterprise Grid. Potrai continuare a svolgere queste attività effettuando l’aggiornamento a un browser supportato.