Programar los mensajes para enviarlos más adelante

Cuando tienes un mensaje importante que compartir en Slack pero no es el mejor momento para enviarlo todavía, puedes dejarlo programado. Selecciona una fecha y hora en el futuro y quédate tranquilo: tu mensaje se enviará aunque no estés en la oficina.

Programar un mensaje desde la aplicación para ordenador de Slack

Consejo: para que tu comunicación en Slack resulte más clara, puedes aprender a dar formato a tus mensajes.

Cómo programar un mensaje

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el botón Redactar  o abre la conversación en la que quieras enviar tu mensaje.
  2. Escribe el mensaje en el campo de mensajes.
  3. Haz clic en el icono de la flecha  que está a la derecha del icono del avión de papel .
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar hora para configurar una opción en particular.
  1. Desde la pestaña de Inicio , pulsa el botón Redactar  o abre la conversación en la que quieras enviar tu mensaje.
  2. Escribe el mensaje en el campo de mensajes.
  3. Mantén pulsado el icono de avión de papel .
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar hora para configurar una opción en particular.

Ver, editar y gestionar los mensajes programados

Puedes ver, editar y gestionar los mensajes programados en cualquier momento antes de que se envíen. Estas son las opciones que tienes a tu disposición:

• Editar mensaje
  • Reprogramar mensaje
  • Enviar mensaje
  • Cancelar programación  y guardar en borradores
  • Eliminar mensaje

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en Programado  en la parte superior de tu barra lateral para ver todos los mensajes programados.
  2. Pasa el cursor por encima de un mensaje y selecciona un icono en la esquina superior derecha para realizar una acción.
  1. En la pestaña de inicio , pulsaProgramado  en la parte superior.
  2. Mantén pulsado un mensaje y selecciona un icono de la lista para realizar una acción.