Programar los mensajes para enviarlos más adelante

Cuando tienes un mensaje importante que compartir en Slack pero no es el mejor momento para enviarlo todavía, puedes dejarlo programado. Selecciona una fecha y hora en el futuro y quédate tranquilo: tu mensaje se enviará aunque no estés en la oficina.

Consejo: Aprende a dar formato a tus mensajes en Slack.

Cómo programar un mensaje

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el botón Redactar  o abre la conversación en la que quieras enviar tu mensaje.
  2. Escribe el mensaje en el campo de mensajes.
  3. Haz clic en el icono de la flecha  que está a la derecha del icono del avión de papel .
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar hora.
  1. Desde la pestaña de Inicio , pulsa el botón Redactar  o abre la conversación en la que quieras enviar tu mensaje.
  2. Escribe el mensaje en el campo de mensajes.
  3. Mantén pulsado el icono de avión de papel .
  4. Elige una fecha y hora de la lista o selecciona Personalizar hora.

Nota: Los mensajes programados no se pueden publicar como respuesta a un hilo.

Ver, editar y gestionar los mensajes programados

Ve, edita y gestiona los mensajes programados en cualquier momento antes de que se envíen.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en Programado  en la parte superior de tu barra lateral para ver todos los mensajes programados.
  2. Pasa el cursor por encima de un mensaje y selecciona un icono para realizar una acción.

Editar mensaje
    Reprogramar mensaje
    Enviar mensaje
    Cancelar programación  y guardar en borradores
    Eliminar mensaje
  1. En la pestaña de inicio , pulsaProgramado  en la parte superior.
  2. Mantén pulsado un mensaje y selecciona un icono para realizar una acción.

Editar mensaje
    Reprogramar mensaje
    Enviar mensaje
    Cancelar programación  y guardar en borradores
    Eliminar mensaje