Cómo cambiar la frecuencia de facturación de un plan de pago

Slack puede facturar mensual o anualmente los planes Estándar y Plus. Si quieres cambiar la frecuencia de facturación, sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

Cómo pasar de facturación mensual a anual

Puedes pasar de la facturación mensual a la anual en tu plan actual de la siguiente manera:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige cambiar plan.
  5. Si estás con un plan Estándar, elige Cambiar al plan Estándar (anual) al renovar. En caso de que estés con un plan Plus, elige Cambiar al plan Plus (anual) al renovar.
  6. Haz clic en Ver información del cambio.
  7. Selecciona Confirmar cambio.

Cómo pasar de facturación anual a mensual

Para pasar de la facturación anual a la mensual, usa los pasos siguientes:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige cambiar plan.
  5. Selecciona Cambiar al plan Plus (mensual) al renovar o Cambiar al plan Estándar (mensual) al renovar .
  6. Haz clic en Ver información del cambio.
  7. Selecciona Confirmar cambio.

Si quieres cambiar la frecuencia de facturación antes de renovar, envíanos un mensaje. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus