Cómo fijar mensajes con un pin

Puedes fijar mensajes importantes con un pin en cualquier conversación para que sea fácil revisarlos. Los elementos fijados con un pin se ven en la sección  Detalles y son accesibles a todos los miembros de un canal o mensaje directo.

Cómo funcionan los pins

• Fija los mensajes con un pin para agregarlos a la sección Fijado con un pin de la conversación.
  • Para poner un pin a un archivo, pónselo al mensaje original en el que se compartió.
  • Haz clic en el  ícono de pin para ver todos los pins de un canal o mensaje directo.

Cómo fijar un elemento con un pin

Los mensajes aparecerán resaltados en una conversación para que otros miembros sepan que se han fijado con un pin. Para fijar un mensaje con un pin, sigue estos pasos:

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas fijar con un pin.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Fijar con un pin al canal o Fijar con un pin a esta conversación en un mensaje directo.
  1. Mantén presionado el mensaje o archivo que quieres fijar con un pin
  2. Pulsa Fijar mensaje con un pin.
  1. Mantén presionado el mensaje o archivo que quieres fijar con un pin
  2. Pulsa Fijar esta conversación.

Nota: En un canal o un mensaje directo se puede fijar con un pin un máximo de 100 mensajes.

Ver los elementos fijados

Computadora

iOS

Android

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  2. En los detalles de la conversación, haz clic en Fijado con un pin.

Consejo: También puedes hacer clic en el   ícono de pin en la parte superior de un canal o mensaje directo para abrir rápidamente los elementos fijados con un pin.

1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa   Fijado con un pin.
  1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Ve los mensajes y archivos fijados con un pin debajo de Elementos fijados con un pin.

Cómo quitar un elemento fijado con un pin

Computadora

iOS

Android

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Fijado con un pin.
  3. Junto al mensaje en el cual quieres eliminar el pin, haz clic en el  ícono de cerrar.
  4. Haz clic en Quitar elemento fijado con pin para confirmar.
  1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Fijados.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas quitar.
  4. Pulsa Quitar pin de la conversación.
  1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Desplázate hasta llegar a Elementos fijados.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas quitar.
  4. Pulsa Quitar.

Nota: Si quitas elementos que otros miembros fijaron con un pin, ellos recibirán una notificación de Slackbot.