Muévete más rápido usando atajos de teclado

Hemos creado una variedad de atajos de teclado para que puedas moverte más rápidamente.  Obtén más información sobre nuestra lista completa de atajos de teclado y la accesibilidad del teclado en Slack.

Vista de los atajos de teclado

Los atajos de teclado te permiten realizar una acción rápidamente sin necesidad de usar el mouse. Abre la aplicación de Slack en tu computadora y pulsa las teclas que te indicamos a continuación para que se muestre una lista de atajos de teclado disponibles en la parte la derecha de la pantalla:

Acción  Mac  Windows/Linux
Ver todos los atajos de teclado en Slack   /   Ctrl/

Utilizar el Conmutador

El Conmutador te permite moverte entre distintos canales y mensajes directos.

Acción  Mac  Windows/Linux
Abrir el Conmutador   K CtrlK

Revisar conversaciones no leídas

Utiliza un par de atajos de teclado para navegar por tus conversaciones no leídas y ponerte al día con todo lo que te hayas perdido.

Acción Mac Windows/Linux
Ir a la conversación siguiente no leída OpciónMayús AltMayús
Ir a la conversación anterior no leída OpciónMayús AltMayús

Consejo: Haz clic en Mensajes sin leer debajo del nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, para ver todos tus mensajes no leídos en un mismo lugar.

Marcar mensajes como no leídos

¿Quieres seguir un mensaje? Márcalo como no leído y guárdalo para después:

Mac

Windows/Linux

• Coloca el cursor sobre un mensaje, mantén pulsada la tecla Opción y haz clic con el mouse.
  • Haz clic en el ícono Más acciones junto a un mensaje y selecciona Marcar como no leído
  • Coloca el cursor sobre un mensaje, mantén pulsada la tecla Alt y haz clic con el mouse.
  • Haz clic en el ícono Más acciones junto a un mensaje y selecciona Marcar como no leído

Nota: Si mantienes pulsado un mensaje en las aplicaciones iOS o Android de Slack, verás un menú con la opción de marcar un mensaje como no leído.

Consejo: Si quieres revisar un mensaje más adelante, puedes configurar un recordatorio.

Salta al canal anterior

Vuelve a los canales y mensajes directos que has revisado últimamente.

Acción  Mac  Windows/Linux
Volver al canal anterior [ Alt