Cómo ascender o descender de un plan de pago

Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que ascendieron de plan un espacio de trabajo pueden hacer cambios al plan. Estas son las opciones disponibles:

• Ascender del plan Pro al Business+
  • Descender del plan Business+ al Pro
  • Bajar de un plan de pago a la versión gratuita de Slack

Ascender del Pro al Business+

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Elige Ascender al plan Business+.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Revisar pedido y, luego, haz clic en Comprar plan Business+ para terminar.

Nota: Es posible que se requiera que los clientes de la Unión Europea que pagan con tarjeta de crédito usen la autenticación de dos factores durante el pago. Obtén más información sobre la autenticación reforzada de cliente para compras de Slack

Descender de Business+ a Pro

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Descender al plan Pro.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar cambio de plan.

Cómo bajar al plan gratuito

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Elige si quieres Bajar al plan Gratuito inmediatamente Bajar al plan Gratuito en la renovación.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Marca la casilla en la parte inferior de la página para confirmar el cambio.
  7. Haz clic en Bajar de plan de Slack.

Para considerar

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, es importante recordar lo siguiente:

Mensajes y archivos

El número máximo de mensajes y archivos correspondiente a la versión gratuita de Slack volverá a aplicarse a tu espacio de trabajo.

Aplicaciones

El número máximo de aplicaciones correspondiente a la versión gratuita de Slack volverá a aplicarse a tu espacio de trabajo. Si tu espacio de trabajo tiene más de 10 aplicaciones instaladas, se eliminarán automáticamente del espacio de trabajo aquellas que hayas agregado hace poco tiempo. Los miembros que tengan permiso también podrán eliminar aplicaciones si lo desean.

Slack Connect

Los canales compartidos con personas que no pertenecen a tu empresa se desconectarán inmediatamente. Cada organización conservará una copia del canal.

Cuentas de invitado

Se desactivarán las cuentas de invitado, pero podrás volver a activarlas como cuentas de miembros plenos si lo deseas.

Direcciones de correo electrónico del canal Las direcciones de correo electrónico existentes del canal ya no funcionarán y no podrás crear direcciones nuevas.
Generador de flujos de trabajo

Todos los flujos de trabajo creados con el Generador de flujos de trabajo durante el tiempo de prueba seguirán activos y se tendrán en cuenta para determinar el número máximo de aplicaciones del espacio de trabajo. No podrás crear nuevos flujos de trabajo, pero los propietarios, administradores y miembros del espacio de trabajo que crearon flujos de trabajo podrán eliminar los ya existentes si lo desean.

únicos Si procede, aplicaremos un crédito de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo equivalente al costo de la cantidad de días que no se haya usado tu plan de pago.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que cambiaron el plan de un espacio de trabajo
  • Planes Pro y Business+