Lavorare rapidamente grazie ai tasti di azione rapida

Per muoverti su Slack in modo più rapido puoi affidarti alle azioni rapide.  Scopri di più sull’elenco completo dei tasti di azioni rapide e dell’accessibilità della tastiera su Slack.

Visualizza i tasti di azione rapida

I tasti di azione rapida ti consentono di eseguire in modo rapido un’azione senza utilizzare il mouse. Apri l’app di Slack sul desktop e premi i tasti a seguire per visualizzare un elenco delle azioni rapide disponibili nella parte destra dello schermo:

Azione  Mac  Windows/Linux
Visualizza tutti i tasti di azione rapida su Slack  /   Ctrl/

Usa la Selezione rapida

Grazie alla Selezione rapida, puoi navigare tra i diversi canali e messaggi diretti (MD).

Azione  Mac  Windows/Linux
Apri la Selezione rapida  K CtrlK

Navigare tra le conversazioni non lette

Puoi utilizzare le azioni rapide per navigare tra le conversazioni non lette di Slack e riprendere da dove le hai lasciate.

Azione Mac Windows/Linux
Passa alla conversazione non letta successiva OpzioneMaiusc AltMaiusc
Passa alla conversazione non letta precedente OpzioneMaiusc AltMaiusc

Suggerimento: Clicca su Tutti i non letti sotto il nome dell’area di lavoro in alto a sinistra della barra laterale del desktop per visualizzare tutti i messaggi non letti in un unico luogo.

Segnare i messaggi come non letti

Vuoi rileggere un messaggio in un secondo momento? Segnalo come non letto e salvalo per un altro momento:

Mac

Windows/Linux

• Scorri col mouse su un messaggio, tieni premuto il tasto Opzione e clicca con il mouse.
  • Clicca sull’icona Altre azioni accanto al messaggio e seleziona Segna come non letto
  • Scorri con il mouse su un messaggio, tieni premuto il tasto Alt e clicca con il mouse.
  • Clicca sull’icona Altre azioni accanto al messaggio e seleziona Segna come non letto

Attenzione: tenendo premuto a lungo un messaggio nell’app di Slack per iOS o Android visualizzerai un menu con l’opzione per segnare il messaggio come non letto.

Suggerimento: per rileggere un messaggio in un secondo momento puoi impostare un promemoria.

Tornare al canale precedente

Ritorna sui tuoi passi su Slack ritornando ai canali e ai MD che hai visitato recentemente.

Azione  Mac  Windows/Linux
Ritorna al canale precedente [ Alt