Modificare il piano di pagamento

Slack offre opzioni di fatturazione mensili o annuali per i piani Pro e Business+. Continua a leggere per sapere come modificare il tuo piano di pagamento.

Attenzione: se desideri modificare il tuo piano di pagamento prima della data del prossimo rinnovo, contatta il nostro team di assistenza e saremo lieti di aiutarti.

Passare dalla fatturazione mensile a quella annuale

Per passare da una fatturazione mensile ad una annuale per il tuo piano attuale, segui questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Fatturazione.
  3. Dalla scheda Panoramica scegli Modifica piano.
  4. Se hai un piano Pro, scegli Passa al piano Pro (annuale) al momento del rinnovo. Se hai un piano Business+, scegli Passa al piano Business+ (annuale) al momento del rinnovo.
  5. Clicca su Anteprima delle modifiche.
  6. Seleziona Conferma la modifica del piano.

Passare dalla fatturazione annuale a quella mensile

Per passare da una fatturazione annuale ad una mensile, segui i passaggi riportati qui sotto:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Fatturazione.
  3. Dalla scheda Panoramica scegli Modifica piano.
  4. Se hai un piano Pro, seleziona Passa al piano Pro (mensile) al momento del rinnovo. Se hai un piano Business+, seleziona Passa al piano Business+ (mensile) al momento del rinnovo.
  5. Clicca su Anteprima delle modifiche.
  6. Seleziona Conferma la modifica del piano.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e i membri dell’area di lavoro che hanno aggiornato il piano dell’area di lavoro.
  • Piani Pro Business+