Presentazione di uno Slack migliore per tastiere e tecnologie assistive

Navigazione tramite tastiera più coerente e robusta

Abbiamo apportato una serie di modifiche per offrire una navigazione più rapida e coerente ai clienti che utilizzano una tastiera per navigare in Slack.

• Tab ora permette di spostarsi all’interno di una sezione dell’interfaccia di Slack, mentre F6 sposta tra le sezioni, come ha sempre fatto. La tua ultima posizione all’interno di una sezione viene ora ricordata quando ci torni.
    • Gli utenti Mac possono inoltre utilizzare +Ctrl+/ in alternativa a F6 e Maiusc+F6.
  • La navigazione con F6 è più veloce, più prevedibile e più affidabile.
  • Le barre degli strumenti sono ora più coerenti per la navigazione in Slack: utilizza i tasti freccia per raggiungere i vari pulsanti e i tasti Home/Fine per spostarti ancora più velocemente.
  • Abbiamo migliorato la gestione dell’evidenziazione per renderla più rapida e robusta.

Scopri di più su come Navigare in Slack con la tastiera..

Un’interfaccia più intuitiva per le utilità per la lettura dello schermo

Abbiamo migliorato il modo in cui etichettiamo e organizziamo l’interfaccia di Slack in modo che durante l’esplorazione sia più facile capire dove ci si trova nell’app e cosa si può fare:

• abbiamo ridotto la verbosità dell’interfaccia;
  • abbiamo reso Slack più simile a un’applicazione desktop nativa.
  • Le utilità per la lettura dello schermo ora comunicano meglio quando Slack sta caricando contenuti, ha problemi di connessione alla rete o necessita di un aggiornamento;
  • abbiamo aggiunto nuove preferenze per dare ai clienti che utilizzano utilità per la lettura dello schermo un maggiore controllo sulla loro esperienza:

Scopri di più su come Utilizzare Slack con un’utilità per la lettura dello schermo.