Programar mensagens para enviar depois

Quando você tem uma mensagem importante para compartilhar no Slack, mas não é o melhor momento para enviá-la, é possível programar a mensagem para depois. Selecione a data e a hora que você quer e fique tranquilo com a garantia de que a sua mensagem será enviada, quer você esteja no escritório ou em qualquer outro lugar.

Dica: saiba como formatar suas mensagens no Slack.

Programar uma mensagem

Desktop

Dispositivo móvel

1. Clique no  botão Escrever ou abra a conversa na qual você quer enviar uma mensagem.
  2. Digite o texto no campo de mensagem.
  3. Clique no  ícone de seta à direita do  ícone de avião de papel.
  4. Escolha uma data e hora na lista ou selecione Horário personalizado.
  1. Na  guia Inicial, toque no  botão Escrever ou abra a conversa na qual você quer enviar uma mensagem.
  2. Digite o texto no campo de mensagem.
  3. Toque e segure no  ícone de avião de papel.
  4. Escolha uma data e hora na lista ou selecione Horário personalizado.

Observação: As mensagens programadas não podem ser postadas como uma resposta em uma conversa.

Ver, editar e gerenciar mensagens programadas

É possível ver, editar e gerenciar suas mensagens programadas a qualquer momento antes de enviá-las.

Desktop

Dispositivo móvel

1. Clique em  Programadas, na parte superior da barra lateral esquerda para ver todas as suas mensagens programadas.
  2. Passe o cursor do mouse sobre uma mensagem e selecione um ícone para realizar uma ação.

Editar mensagem
     Reprogramar mensagem
     Enviar mensagem
     Cancelar programação e salvar nos rascunhos
     Excluir mensagem
  1. Na  guia Inicial, toque em  Programadas, na parte superior.
  2. Toque e segure uma mensagem e selecione um ícone para realizar uma ação.

Editar mensagem
     Reprogramar mensagem
     Enviar mensagem
     Cancelar programação e salvar nos rascunhos
     Excluir mensagem