Aumente a produtividade com os atalhos de teclado

Há vários atalhos de teclado para ajudar você a navegar mais rápido no Slack.  Saiba mais sobre nossa lista completa de atalhos de teclado e acessibilidade de teclado.

Ver atalhos de teclado

Com os atalhos de teclado, é possível realizar ações rapidamente sem usar o mouse. Com app Slack aberto no computador, use as teclas abaixo para ver uma lista de atalhos disponíveis no lado direito da tela:

Ação  Mac  Windows/Linux
Ver todos os atalhos de teclado no Slack  /   Ctrl/

Como usar o Quick Switcher

Com o Quick Switcher, você pode navegar entre diversos canais e mensagens diretas (MDs).

Ação  Mac  Windows/Linux
Abrir o Quick Switcher  K CtrlK

Como navegar pelas conversas não lidas

Você pode usar alguns atalhos de teclado para navegar pelas conversas não lidas no Slack e ficar em dia com o que você perdeu.

Ação Mac Windows/Linux
Ir para a próxima conversa não lida OpçãoShift AltShift
Ir para a conversa não lida anterior OpçãoShift AltShift

Dica: clique em  Todas as não lidas abaixo do nome do workspace na parte superior esquerda da barra lateral no computador para ver todas as mensagens não lidas em um só lugar.

Marcar mensagens como não lidas

Precisa reler uma mensagem? Marque-a como não lida para salvá-la:

Mac

Windows/Linux

• Passe o cursor sobre uma mensagem, mantenha a tecla Option pressionada e clique no mouse.
  • Clique no  ícone Mais ações ao lado de uma mensagem. Depois, selecione Marcar como não lida
  • Passe o cursor sobre uma mensagem, mantenha a tecla Alt pressionada e clique com o mouse.
  • Clique no  ícone Mais ações ao lado de uma mensagem. Depois, selecione Marcar como não lida

Observação: você pode manter uma mensagem pressionada no app do Slack para Android ou iOS para ver um menu com a opção de marcar uma mensagem como não lida.

Dica: para conferir a mensagem mais tarde, você pode definir um lembrete.

Voltar para o canal anterior

Saiba quais etapas você realizou retornando aos canais e às MDs que você acessou recentemente.

Ação  Mac  Windows/Linux
Voltar para o canal anterior [ Alt