Fazer upgrade ou downgrade de um plano pago

Os proprietários do workspace, ou o membro que fez o upgrade do workspace, podem fazer mudanças de plano. Estas são as opções disponíveis:

• Upgrade do plano Padrão para o plano Plus
  • Downgrade do plano Plus para o plano Padrão
  • Downgrade de um plano pago para o plano gratuito

Observação: para cancelar um plano pago sem deixar de usar o Slack, você pode fazer o downgrade para o plano gratuito. Siga as instruções abaixo e escolha a opção Mudar imediatamente para o plano gratuito. Logo em seguida, você deixará de pagar.

Upgrade do Padrão para o Plus

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Fazer upgrade para plano Plus.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Revisar pedido e depois clique em Comprar para concluir.

Atenção: os clientes na União Europeia que pagam com cartão de crédito podem precisar usar a autenticação de dois fatores na finalização da compra. Para saber mais, acesse Autenticação forte do cliente na compra do Slack

Downgrade do plano Plus para o Padrão

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Downgrade para o plano gratuito.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.

Downgrade para o plano gratuito

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Mudar imediatamente para o plano gratuito ou Mudar para o plano gratuito no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Marque a caixa na parte inferior da página para confirmar a alteração.
  7. Clique em Fazer downgrade de plano do Slack

Considerações importantes

Quando mudar de um plano pago para o plano gratuito, considere o seguinte:

Armazenamento de mensagens e arquivos

Os limites de armazenamento de mensagens e de arquivos mudarão. Apenas as 10 mil mensagens mais recentes poderão ser visualizadas e pesquisadas. Ao ultrapassar 5 GB de limite de armazenamento de arquivos, o Slack armazenará os arquivos mais antigos quando novos uploads forem feitos.

Apps Seu workspace pode ter até 10 apps de terceiros ou personalizados. Se você ultrapassar o limite, não conseguirá instalar outros apps.
Disponibilidade de recursos

As contas de convidados serão desativadas, mas poderão ser reativadas como membros. Além disso, não haverá mais canais compartilhados , mas cada workspace terá uma cópia deles. O app de e-mail será desativado imediatamente.

Créditos Se for o caso, sua conta do workspace receberá créditos do Slack proporcionais ao valor que você não usou do plano pago.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos Padrão e Plus