Alterar a frequência de faturamento do plano

O Slack oferece faturamento anual ou mensal nos planos Padrão e Plus. Continue lendo para descobrir como mudar a frequência de faturamento.

Trocar de faturamento mensal para anual

Para mudar do faturamento mensal para o anual no seu plano atual:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Na guia Visão geral, escolha alterar plano.
  5. No plano Padrão, escolha Trocar para o plano Padrão (anual) no momento da renovação. Se estiver no plano Plus, escolha Trocar para o plano Plus (anual) no momento da renovação.
  6. Clique em Ver detalhes desta mudança.
  7. Selecione Confirmar esta alteração.

Trocar de faturamento anual para mensal

Para mudar do faturamento anual para o mensal:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Na guia Visão geral, escolha alterar plano.
  5. Selecione Alterar para o plano Plus (mensal) ao renovar ou Alterar para o plano Padrão (mensal) ao renovar.
  6. Clique em Ver detalhes desta mudança.
  7. Selecione Confirmar esta alteração.

Se quiser mudar a frequência de faturamento antes da renovação, fale conosco. Será um prazer ajudar você.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Planos Padrão e Plus.