Baixar arquivos do Slack

Se quiser ver quaisquer arquivos no Slack, você pode baixá-los no computador. Em dispositivos móveis, é possível baixar somente arquivos de imagem.

Observação: Não é possível baixar arquivos do Slack que estejam armazenados em ferramentas de gerenciamento de arquivos, como Box, Google Drive ou OneDrive.

Baixar arquivos do seu workspace

Desktop

iOS

Android

1. No computador, encontre o arquivo que você quer baixar. Você pode localizar o arquivo na conversa onde foi compartilhado ou clicar em  Navegador de arquivos, na parte superior da barra lateral esquerda (se esta opção não aparecer, você pode encontrá-la clicando em  Mais).
  2. Clique no ícone de download.

Quando o download do arquivo começar, você receberá uma notificação no canto inferior direito do Slack. Clique no nome do arquivo para abrir. Para exibir o arquivo no Finder ou Explorer do seu computador, pressione Shift enquanto clica no nome do arquivo.

1. Toque na imagem que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de três pontos.
  3. Toque em Salvar imagem.
  1. Toque na imagem que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de três pontos.
  3. Toque em Baixar.

Ver todos os downloads

Para ver uma lista de arquivos que você baixou do Slack para o computador, siga as etapas indicadas abaixo:

1. No computador, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Downloads no menu.

Ao passar o cursor sobre um arquivo, você pode escolher abri-lo, exibi-lo no Finder ou no Explorer do computador, ou limpar o download.

Dica: você pode limpar todos os seus downloads clicando no   ícone de limpar downloads, na parte superior da janela Downloads.

Gerenciar o local de download padrão

Você pode alterar o local padrão para baixar arquivos do Slack no computador em qualquer momento.

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Avançado.
  4. Em Local de download, clique em Alterar e selecione a sua preferência.