Apresentamos: um Slack ainda melhor para teclados e tecnologias assistivas

Uma navegação mais aprimorada e eficiente com o teclado

Nós realizamos uma série de mudanças para tornar a experiência de navegação com o teclado ainda mais rápida e eficiente no Slack:

• Agora, Tab alterna o foco dentro de uma seção da interface do Slack. Já F6 move o foco entre as seções como sempre fez. O último lugar onde você esteve em uma seção agora vai ser lembrado quando você voltar a ela.
    • Os usuários do Mac também podem usar +Ctrl+/ como alternativa para F6 e Shift+F6.
  • F6 possibilita uma navegação mais fácil, rápida e confiável.
  • As barras de ferramenta agora são mais consistentes para navegar no Slack. Use as setas para alcançar diferentes botões e Home/End para se mover com ainda mais rapidez.
  • Nós aprimoramos o manuseio do foco para torná-lo ainda mais rápido e eficiente.

Saiba mais sobre como Navegar no Slack com o teclado.

Uma interface mais intuitiva para leitores de tela

Nós aprimoramos os rótulos e a organização da interface do Slack para facilitar sua experiência de navegação e de descoberta no app:

• Nós reduzimos o excesso de informações na interface.
  • Nós tornamos a experiência no Slack a mais parecida possível com a de um app para computador.
  • Os leitores de tela agora vão funcionar melhor quando o Slack estiver carregando, enfrentando problemas de conexão à rede ou precisando de uma atualização.
  • Nós adicionamos novas preferências para oferecer mais controle aos usuários de leitores de tela:

Saiba mais sobre como Usar o Slack com um leitor de tela.