Cómo ascender o bajar de un plan de pago

Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que hayan ascendido de plan su espacio de trabajo pueden hacer cambios en el plan. Estas son las opciones disponibles:

• Asciende del plan Pro al plan Business+
  • Desciende del plan Business+ al plan Pro
  • Bajar de un plan de pago a una versión gratuita de Slack

Nota: Si actualmente estás utilizando un plan de pago en una prueba gratuita, es posible que tengas que contactar con nosotros para cambiar al plan gratuito.

Asciende del plan Pro al plan Business+

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Ascender al plan Business+.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, Confirmar compra de Business+ para finalizar.

Nota: es posible que los clientes de la Unión Europea que paguen con tarjeta de crédito estén obligados a utilizar la autenticación de dos factores durante el pago. Obtén más información acerca de la Autenticación reforzada de cliente para las compras de Slack

Desciende del plan Business+ al plan Pro

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Descender al plan Pro.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar el cambio de plan.

Bajar al plan Gratuito

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Cambiar inmediatamente al plan Gratuito Cambiar a un plan Gratuito al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Marca la casilla ubicada al final de la página para confirmar el cambio.
  7. Haz clic en Cambiar al plan gratuito de Slack.

Información que se debe tener en cuenta

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, ten en cuenta lo siguiente:

Mensajes, archivos y aplicaciones

Se volverán a aplicar los límites de mensajes, archivos y aplicaciones de la versión gratuita de Slack en tu espacio de trabajo.

Slack Connect

Los canales compartidos con personas fuera de tu empresa se desconectarán automáticamente. Cada organización conservará una copia del canal.

Cuentas de invitado

Se desactivarán las cuentas de invitados, pero podrás volver a añadir a estos colaboradores como miembros si lo deseas.

Direcciones de correo electrónico de canales Cualquier dirección de correo electrónico de canales existente ya no funcionará y no podrás crear ninguna nueva.
Creador de flujos de trabajo

Los flujos de trabajos creados con el creador de flujos de trabajo durante el periodo de prueba seguirán activos y contarán dentro del límite de aplicaciones de tu espacio de trabajo. No podrás crear nuevos flujos de trabajo, pero los propietarios y administradores del espacio de trabajo y los miembros que crearon los flujos podrán eliminar los flujos de trabajo actuales si así lo desean.

Créditos Si procede, depositaremos créditos de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo equivalentes a la cantidad de días que no se hayan usado del plan de pago.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los miembros que hayan ascendido de plan su espacio de trabajo
  • Planes Pro y Business+