Cómo ascender o bajar de un plan de pago

Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que hayan cambiado un espacio de trabajo a un plan superior pueden hacer cambios en el plan. Estas son las opciones disponibles:

• Ascender del plan Estándar al plan Plus
  • Bajar del plan Plus al plan Estándar
  • Bajar de un plan de pago al plan Gratuito

Nota: ¿Quieres cancelar un plan de pago pero seguir usando Slack? Puedes cambiar al plan Gratuito. Para dejar de pagar de inmediato, sigue los pasos a continuación y elige Cambiar inmediatamente al plan Gratuito.

Cómo ascender del plan Estándar al Plus

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Cambiar al plan Plus.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, Confirmar compra de Plus para finalizar.

Nota: es posible que los clientes de la Unión Europea que paguen con tarjeta de crédito estén obligados a utilizar la autenticación de dos factores durante el pago. Para obtener más información, visita Autenticación reforzada de cliente para las compras de Slack

Cómo cambiar del plan Plus al Estándar

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Bajar al plan Estándar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar el cambio de plan.

Cómo bajar al plan Gratuito

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Cambiar inmediatamente al plan Gratuito Cambiar a un plan Gratuito al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Marca la casilla ubicada al final de la página para confirmar el cambio.
  7. Haz clic en Cambiar al plan gratuito de Slack.

Información que se debe tener en cuenta

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, ten en cuenta lo siguiente:

Mensajes y almacenamiento de archivos

Los límites de mensajes y almacenamiento de archivos variarán. Solo podrán buscarse y visualizarse los 10 000 mensajes más recientes. Cuando excedas el límite de almacenamiento de archivos de 5 GB, Slack archivará los archivos más antiguos según se vayan subiendo otros nuevos.

Aplicaciones Tu espacio de trabajo podrá tener hasta 10 aplicaciones de terceros o personalizadas. Si superas ese límite, no podrás instalar más aplicaciones.
Disponibilidad de funciones

Se desactivarán las cuentas de invitado, pero siempre podrán volver a activarse como cuentas de miembro pleno.

Los canales compartidos dejarán de compartirse, pero se conservarán copias en cada espacio de trabajo.

Las secciones personalizadas no estarán disponibles en la barra lateral.

La aplicación de correo electrónico se desactivará de inmediato.

Créditos Si procede, depositaremos créditos de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo equivalentes a la cantidad de días que no se hayan usado del plan de pago.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los miembros que hayan cambiado un espacio de trabajo a un plan superior
  • Planes Estándar y Plus