Cómo cambiar tu frecuencia de pago

Slack puede facturar mensual o anualmente los planes Estándar y Plus. Sigue leyendo para aprender a cambiar tu frecuencia de pago.

Nota: Si deseas cambiar tu frecuencia de pago antes de la fecha de tu próxima renovación, comunícate con el equipo de Asistencia para que podamos ayudarte.

Cómo pasar de facturación mensual a anual

Para cambiar de facturación mensual a anual en tu plan actual, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación  en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Si estás suscrito a un plan Estándar, elige Cambiar al plan Estándar (anual) al renovar. En caso de que estés suscrito a un plan Plus, elige Cambiar al plan Plus (anual) al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar cambio de plan.

Cómo pasar de facturación anual a mensual

Para pasar de la facturación anual a la mensual, sigue los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Si estás suscrito a un plan Estándar, selecciona Cambiar al plan Estándar (mensual) al renovar. En caso de que estés suscrito a un plan Plus, elige Cambiar al plan Plus (mensual) al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar cambio de plan.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que cambiaron el plan de un espacio de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus

Slack puede facturar mensual o anualmente los planes Estándar y Plus. Sigue leyendo para averiguar cómo cambiar tu frecuencia de pago.

Nota: si quieres cambiar tu frecuencia de pago antes de la fecha de tu próxima renovación, ponte en contacto con nuestro equipo de Ayuda y te echaremos un cable.

Cómo pasar de facturación mensual a anual

Para cambiar de facturación mensual a anual en tu plan actual, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Facturación.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Si estás con un plan Estándar, elige Cambiar al plan Estándar (anual) al renovar. En caso de que estés con un plan Plus, elige Cambiar al plan Plus (anual) al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar el cambio de plan.

Cómo pasar de facturación anual a mensual

Para pasar de la facturación anual a la mensual, usa los pasos siguientes:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Facturación.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Si estás con un plan Estándar, selecciona Cambiar al plan Estándar (mensual) al renovar. En caso de que estés con un plan Plus, elige Cambiar al plan Plus (mensual) al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar el cambio de plan.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los miembros que hayan cambiado un espacio de trabajo a un plan superior
  • Los planes Estándar y Plus