Eliminar archivos de Slack

Cuando ya no necesites algún archivo, puedes borrarlo de Slack.

• Los miembros e invitados pueden eliminar los archivos que han subido.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de cualquier canal público o privado al que se hayan unido.
  • Los archivos se eliminan individualmente, no en masa.

Nota: Aunque no se pueden eliminar varios archivos a la vez, ofrecemos métodos de API para ayudarte a administrar los datos de tu espacio de trabajo.

¿Usas el plan Gratuito? Si estás a cerca de alcanzar el límite de almacenamiento de archivos, obtén más información sobre los límites del plan Gratuito. Ten en cuenta que pueden pasar hasta 48 horas desde la eliminación de los archivos para que se actualice el espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo que agregaste

Cualquier miembro o invitado puede eliminar un archivo que haya subido a Slack.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el ícono de Más elementos  en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Tus archivos.
  3. Encuentra y selecciona el archivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos y selecciona Eliminar archivo de Slack.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda y pulsa Tus archivos.
  2. Elige el archivo que deseas eliminar.
  3. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminarlo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el ícono de   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Eliminar

Cómo eliminar los archivos de otra persona

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de cualquier canal público, pero solo de los canales privados a los que se hayan unido.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el ícono de Más elementos  en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Todos los archivos.
  3. Encuentra y selecciona el archivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos y selecciona Eliminar archivo de Slack.
  5. Para confirmar que deseas eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda, pulsa en Tus archivos y, a continuación, en Todos.
  2. Elige el archivo que deseas eliminar.
  3. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminarlo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el ícono de   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. En el canal, encuentra el mensaje con el archivo que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado el mensaje.
  3. Pulsa Eliminar

Nota: En los planes con suscripción de pago, los propietarios de un espacio de trabajo pueden haber configurado políticas personalizadas de conservación de mensajes y archivos, por lo que estos se eliminarán automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo, miembros e invitados
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Cuando ya no necesites algún archivo, puedes borrarlo de Slack.

• Los miembros e invitados pueden eliminar los archivos que han subido.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos que hayan cargado de cualquier canal abierto o cerrado a los que se hayan unido.
  • Los archivos se eliminan individualmente, no en masa.

Nota: Aunque no se pueden eliminar varios archivos a la vez, ofrecemos métodos de API para ayudarte a administrar los datos de tu espacio de trabajo.

Consejo: Si vas a alcanzar el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre los límites de archivos almacenados en la versión gratuita de Slack. Ten en cuenta que pueden pasar hasta 48 horas desde la eliminación de los archivos hasta que se actualice el espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo que agregaste

Cualquier miembro o invitado puede eliminar un archivo que haya subido a Slack.

Escritorio

iOS

Android

1. Haz clic en  Archivos en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en  Filtrar a la derecha de la pantalla.
  3. Debajo de Compartido por, marca la casilla junto a tu nombre.
  4. Busca el archivo que quieres eliminar y selecciona su nombre.
  5. Haz clic en el ícono con tres puntos en la parte superior derecha.
  6. Selecciona Eliminar archivo de Slack y para confirmar que quieres eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda y pulsa Tus archivos.
  2. Elige el archivo que deseas eliminar.
  3. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminarlo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el ícono de   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Cómo eliminar los archivos de otra persona

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de cualquier canal abierto y cerrado a los que se hayan unido.

Escritorio

iOS

Android

1. Haz clic en  Archivos en la barra lateral izquierda.
  2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de un archivo, una palabra clave o el nombre de Slack del autor del archivo.
  3. Cuando encuentres el archivo que deseas eliminar, haz clic en el nombre del archivo. Después, haz clic en el ícono con tres puntos.
  4. Selecciona Eliminar archivo de Slack y para confirmar que quieres eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda, pulsa en Tus archivos y, a continuación, en Todos.
  2. Elige el archivo que deseas eliminar.
  3. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  4. Pulsa Eliminar archivo.
  5. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminarlo.
  1. Escoge el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el ícono de   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Nota: En los planes con suscripción de pago, los propietarios de un espacio de trabajo pueden haber configurado políticas personalizadas de conservación de mensajes y archivos, por lo que estos se eliminarán automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo, miembros e invitados