Ascender o descender de un plan de pago

Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que ascendieron de plan un espacio de trabajo pueden hacer cambios al plan. Estas son las opciones disponibles:

• Ascender del plan Estándar al plan Plus
  • Bajar del plan Plus al plan Estándar
  • Bajar de un plan de pago al plan Gratuito

Nota: ¿Quieres cancelar un plan de pago, pero continuar usando Slack? Puedes bajar al plan Gratuito. Para dejar de pagar de inmediato, sigue los pasos a continuación y elige Cambiar inmediatamente al plan Gratuito.

Ascender del plan Estándar al plan Plus

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Elige Ascender al plan Plus.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Revisar pedido, luego haz clic en Comprar para terminar.

Nota: Es posible que se requiera que los clientes de la Unión Europea que pagan con tarjeta de crédito usen la autenticación de dos factores durante el pago. Para obtener más información, visita Autenticación reforzada de cliente para compras de Slack

Bajar del plan Plus al plan Estándar

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Selecciona Bajar al plan Estándar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Selecciona Confirmar cambio de plan.

Bajar al plan Gratuito

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  4. Puedes elegir entre Cambiar inmediatamente al plan Gratuito Cambiar al plan Gratuito al renovar.
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  6. Marca la casilla en la parte inferior de la página para confirmar el cambio.
  7. Haz clic en Bajar de plan de Slack.

Para considerar

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, es importante recordar lo siguiente:

Mensajes y almacenamiento de archivos

Los límites de mensajes y almacenamiento de archivos se verán reducidos. Solo podrán buscarse y visualizarse los 10 000 mensajes más recientes. Además, cuando se supere el límite de 5 GB de almacenamiento de archivos, Slack archivará los más antiguos a medida que se suban nuevos.

Aplicaciones Los espacios de trabajo pueden tener hasta 10 aplicaciones personalizadas o de terceros. Si superas el límite, no podrás instalar ninguna app adicional.
Disponibilidad de las funciones

Se desactivarán las cuentas de invitado, pero podrán volver a activarse como cuentas de miembro. Los canales compartidos dejarán de compartirse, pero se conservarán copias de estos en cada espacio de trabajo. Las app de correo electrónico se desactivarán de inmediato.

Créditos Si procede, aplicaremos un crédito de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo equivalente al costo de la cantidad de días que no se haya usado tu plan de pago.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros que cambiaron el plan de un espacio de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus