Archiviare un canale

Quando un canale viene archiviato, viene rimosso dall’elenco delle conversazioni disponibili nell’area di lavoro di Slack. Il canale non potrà essere utilizzato per nuove attività, ma la cronologia verrà conservata per facilitare l’esplorazione e la ricerca. Ricorda che i proprietari dell’area di lavoro possono limitare la possibilità dei membri di archiviare canali. Se non vedi questa opzione, contatta un amministratore per richiedere assistenza

Suggerimento: vuoi eliminare un canale? Visita Eliminare un canale.

Cosa puoi aspettarti

  • L’icona Archivio comparirà accanto al nome del canale nella barra laterale. 
  • I membri riceveranno un messaggio diretto da Slackbot per informarli dell’archiviazione del canale.
  • I messaggi nel canale archiviato compariranno nei risultati di ricerca, permettendo ai membri di esplorare la cronologia della conversazione su Slack. 
  • I membri verranno rimossi dal canale (solo canali pubblici).
  • Le app collegate al canale verranno disabilitate.
  • Per archiviare un canale condiviso, dovrai interromperne la condivisione.

Suggerimento: i proprietari e gli amministratori autorizzati che utilizzano il piano Plus o il piano Enterprise Grid possono archiviare canali utilizzando gli strumenti di gestione del canale.


Archiviare un canale

Desktop

iOS

Android

  1. Una volta entrato nel canale, clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  2. Clicca su Altro e seleziona Altre opzioni.
  3. Clicca su Archivia questo canale.
  4. Clicca su Sì, archivia il canale per confermare.
  1. Dal canale, tocca Dettagli in alto a destra.
  2. Tocca Altre opzioni .
  3. Tocca Archivia canale.
  4. Tocca Archivia per confermare.
  1. Dal canale, tocca Dettagli in alto a destra.
  2. Tocca Archivia.
  3. Tocca Archivia per confermare.

Attenzione: il canale #generale non può essere archiviato.


Annullare l’archiviazione di un canale

Se cambi idea, puoi annullare l’archiviazione di un canale dall’app desktop o dal browser. Ricorda che i membri vengono rimossi dai canali pubblici archiviati, ma vengono conservati nei canali privati se il canale viene ripristinato. 

  1. Dal desktop, clicca su Elenco dei canali nella parte alta della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Cerca e seleziona il canale oppure clicca su Filtra e seleziona Canali archiviati dal menu a discesa Tipo di canale.
  3. Scegli un canale dall’elenco.
  4. Clicca sull’icona Dettagli  in alto a destra.
  5. Clicca su Annulla archiviazione .

Attenzione: non è possibile utilizzare lo stesso nome per canali archiviati o disponibili. Se vuoi riutilizzare il nome di un canale archiviato, devi annullare l’archiviazione del canale e rinominarlo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri ad eccezione degli ospiti hanno accesso a questa funzione
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid