Eseguire l'aggiornamento o il downgrade di un piano a pagamento

I proprietari dell’area di lavoro e i membri che l’hanno aggiornata possono apportare modifiche al piano. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• eseguire l’aggiornamento dal piano Pro al piano Business+
  • eseguire il downgrade dal piano Business+ al piano Pro
  • Passare da un piano a pagamento alla versione gratuita di Slack

Attenzione: se al momento stai utilizzando un piano a pagamento nel periodo di prova gratuito, contattaci per eseguire il downgrade del tuo piano.

Eseguire l’aggiornamento da Pro a Business+

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione e quindi scegli Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scegli Modifica piano.
  4. Scegli Esegui l’aggiornamento al piano Business+.
  5. Clicca su Anteprima delle modifiche.
  6. Seleziona Rivedi ordine e clicca su Acquista il piano Business+ per terminare.

Attenzione: ai clienti dell’Unione Europea che pagano tramite carta di credito viene richiesto di utilizzare l’autenticazione a due fattori in fase di pagamento. Scopri di più sull’autenticazione cliente avanzata per gli acquisti su Slack

Eseguire il downgrade da Business+ a Pro

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione e quindi scegli Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scegli Modifica piano.
  4. Seleziona Esegui il downgrade al piano Pro.
  5. Clicca su Anteprima delle modifiche.
  6. Seleziona Conferma la modifica del piano.

Passare al piano Free

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione e quindi scegli Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scegli Modifica piano.
  4. Scegli Passa subito al piano Free o Passa al piano Free al momento del rinnovo.
  5. Clicca su Anteprima delle modifiche.
  6. Seleziona la casella in fondo alla pagina per confermare le modifiche.
  7. Clicca su Esegui il downgrade di Slack.

Punti da ricordare

Quando passi da un piano a pagamento a un piano Free, ricorda quanto segue:

Messaggi, file e app

I limiti relativi a messaggi, file e app per la versione gratuita di Slack verranno riapplicati all’area di lavoro.

Slack Connect

I canali condivisi con persone esterne all’azienda verranno immediatamente disconnessi. Ciascuna organizzazione conserverà una copia del canale.

Account ospite

Gli account ospite verranno disattivati ma potranno essere riattivati come membri effettivi, se lo desideri.

Indirizzi e-mail per i canali Tutti gli indirizzi e-mail per i canali esistenti non saranno più attivi e non potrai crearne di nuovi.
Workflow Builder

Tutti i workflow creati con Workflow Builder durante il periodo di prova rimarranno attivi e verranno conteggiati per i limiti relativi alle app dell’area di lavoro. Non potrai creare nuovi workflow, ma i proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i membri che hanno creato i workflow possono rimuovere i workflow esistenti, se lo desiderano.

Crediti Se pertinente, accrediteremo crediti Slack pari al costo di qualsiasi parte non utilizzata del tuo piano a pagamento sull’account della tua area di lavoro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e i membri dell’area di lavoro che hanno aggiornato il piano dell’area di lavoro
  • Piani Pro e Business+