Usar fluxos de trabalho no Slack Connect

Por padrão, qualquer pessoa em um canal do Slack Connect pode usar fluxos de trabalho compartilhados nesse canal. Além disso, os proprietários e os administradores podem tomar as seguintes decisões nos canais do Slack Connect:

• se pessoas externas podem usar os fluxos de trabalho criados pelos membros da organização
  • Se os membros podem usar os fluxos de trabalho criados por pessoas externas

Observação: essas permissões não são válidas para fluxos de trabalho antigos.

Escolher quem pode executar fluxos de trabalho

Planos Pro e Business+

Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado dos Fluxos de trabalho do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque as caixas e clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Fluxos de trabalho, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque as caixas. Depois, clique em Salvar configuração.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/Administradores de organizações (plano Enterprise Grid) e proprietários de workspaces (planos Pro e Business+)
  • Disponível em planos pagos.

Ao usar o Slack Connect, o gerente de um fluxo de trabalho pode definir permissões de acesso para autorizar pessoas externas a usar os fluxos de trabalho criados por ele. No entanto, proprietários e administradores podem revogar essas permissões de acesso e decidir se:

• Pessoas externas podem usar fluxos de trabalho criados por membros da sua organização
  • Membros da sua organização podem usar fluxos de trabalho criados por pessoas externas

Observação: essas permissões não são válidas para fluxos de trabalho antigos.

Escolher quem pode executar fluxos de trabalho

Para decidir quem pode usar fluxos de trabalho no Slack Connect, siga as etapas abaixo.

Planos Pro e Business+

Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Uso de fluxos de trabalho no Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque as caixas e clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Fluxos de trabalho, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque as caixas. Depois, clique em Salvar configuração.

Limitações das etapas do fluxo de trabalho

Para proteger sua organização, pessoas externas nunca poderão usar um fluxo de trabalho que contenha:

Além disso, pessoas externas não poderão usar fluxos de trabalho que possam realizar estas ações no workspace ou na organização:

Membros e convidados no workspace ou organização Enterprise Grid poderão usar os fluxos de trabalho que contêm essas etapas, desde que tenham recebido acesso

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/Administradores de organizações (plano Enterprise Grid) e proprietários de workspaces (planos Pro e Business+)