Alterar o calendário de pagamentos

O Slack oferece faturamento anual ou mensal nos planos Padrão e Plus. Continue lendo para saber como mudar a frequência dos pagamentos.

Atenção: se quiser mudar a frequência dos pagamentos antes da data da próxima renovação, entre em contato com a equipe de suporte. Nós podemos ajudar!

Trocar de faturamento mensal para anual

Para mudar do faturamento mensal para o anual no seu plano atual, siga estas etapas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. No plano Padrão, escolha Trocar para o plano Padrão (anual) no momento da renovação. No plano Plus, escolha Trocar para o plano Plus (anual) no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.

Trocar de faturamento anual para mensal

Para mudar do faturamento anual para o mensal:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. No plano Padrão, selecione Trocar para o plano Padrão (mensal) no momento da renovação. No plano Plus, escolha Trocar para o plano Plus (mensal) no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos Padrão e Plus

O Slack oferece faturamento anual ou mensal nos planos Padrão e Plus. Continue lendo para saber como mudar a frequência dos pagamentos.

Observação: Se quiser mudar a frequência dos pagamentos antes da data da próxima renovação, entre em contato com a equipe de suporte. Nós podemos ajudar!

Trocar de faturamento mensal para anual

Para mudar do faturamento mensal para o anual no seu plano atual, siga estas etapas:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. No plano Padrão, escolha Trocar para o plano Padrão (anual) no momento da renovação. No plano Plus, escolha Trocar para o plano Plus (anual) no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.

Trocar de faturamento anual para mensal

Para mudar do faturamento anual para o mensal:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. No plano Padrão, selecione Trocar para o plano Padrão (mensal) no momento da renovação. No plano Plus, escolha Trocar para o plano Plus (mensal) no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos Padrão e Plus