重設所有單次登入作業階段

如果你的工作空間強制使用單次登入,你可針對部分或所有成員啟動作業階段重設。這樣會強制要求成員需將其 Slack 帳號與你的身分提供者合併,才能再次存取 Slack。

備註:強制執行作業階段重設時,未啟用單次登入 (SSO) 的成員將不會收到提示將其 Slack 帳號與你的身分提供者綁定的電子郵件。 若要設定你工作空間的 SSO,請造訪單次登入設定指南

 

強制執行作業階段重設

  1. 從桌面按一下左上角的工作空間名稱。
  2. 從功能表選取「設定與管理」,然後按一下「工作空間設定」。
  3. 按一下「認證」標籤。
  4. 強制作業階段重設和 SSO 綁定旁,按一下「展開」。
  5. 選擇要將所有人員從工作空間中登出,或只要登出啟用 SSO 的人員。你可在成員頁面上檢視已成功啟用 SSO 的人員。
  6. 按一下「重設使用者的作業階段」按鈕。

你重設作業階段的所有成員的所有裝置都會登出 Slack。如為大型團隊,Slack 可能需要幾分鐘時間來處理作業階段重設。

警告:如果選擇將工作空間中的每個人登出,你也會一併登出。

誰可以使用此功能?
  • 工作空間擁有者
  • 標準版增強版方案