Permisos para agregar colaboradores invitados a Enterprise Grid

De manera predeterminada, en una organización Enterprise Grid de Slack, los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden agregar colaboradores invitados a los espacios de trabajo. 🗣

Si deseas tener más control sobre quién puede agregar invitados (como contratistas, asesores, vendedores u otras personas con las que trabajan tus colegas) puedes ajustar la preferencia según tus necesidades. Estas son las opciones que puedes elegir:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Cómo cambiar los permisos para agregar colaboradores invitados

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, elige Ajustes de la organización.
  3. Vista la página Ajustes del panel de administración y haz clic en Políticas de la organización.
  4. Haz clic en Agregar política junto a la opción para ampliar los ajustes de Invitaciones de colaboradores invitados.
  5. Elige quién puede agregar invitados a la organización.
  6. Haz clic en Agregar política para finalizar.

💡 Para más información sobre las invitaciones de colaboradores invitados, visita Invitados multicanal y monocanal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones